- Спойлер
- Алогичность исследований СНЛ - это далёкое прошлое?
Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Приемник Лазарева после...
Тот, кто сменит - это преемник, у приемника другое назначение.pavlik писал(а):Кто сменит Лазарева?
ета он говорил давно. а времена меняются и всё меняется.мало ли кто чо когда говорилNika49 писал(а):ибо неверное употребление слов свидетельствует о непонимании сути.
Nora писал(а):pavlik, не сочти за труд, отредактируй заголовок, а то это комично выглядит))
pavlik писал(а):Приёмник Лазарева после...
Последний раз редактировалось pavlik Сб, 17 мар 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
это твоя тема? Там где тебя не будет, там и будет преемник.. или как тебе угодно.. мало покомандовала?Nora писал(а):pavlik,просили же тебя...написать правильно: преемник.
ты, как филолог, знаки препинания ещё не поставила.. проставляйся давай.Nora писал(а):pavlik,просили же тебя...написать правильно: преемник.
Я разве командую? я попросила исправить заголовок. Ты исправил на ещё болееpavlik писал(а):это твоя тема? Там где тебя не будет, там и будет преемник.. или как тебе угодно.. мало покомандовала?
а ты по теме можешь высказаться? Т.е. по сути, как ты её понимаешь? Это вопрос..Nora писал(а):Я разве командую? я попросила исправить заголовок. Ты исправил на ещё болееpavlik писал(а):это твоя тема? Там где тебя не будет, там и будет преемник.. или как тебе угодно.. мало покомандовала?
комичное.
Странные люди. Так кто нас будет учить далее? Когда природа возьмёт своё.. Лана? Орешин? Анарион?..Анарион писал(а):не может быть у СНЛ преемника. потому что это подразумевает нечто пердаваемое либо фамильный дар-ценность либо по наследству.
Однако умение СНЛ не может быть передано ни как вещь ни как генотип.
Следовательно сколько нибудь преемником СНЛ по идее могут быть его сыновья. а если кто то пытается исследовать его систему (кучи таких) то это никакой не преемник, а последователь.
Ответ - мы знать этого не можем.pavlik писал(а):а ты по теме можешь высказаться? Т.е. по сути, как ты её понимаешь? Это вопрос..
Ты это к чему....pavlik писал(а):Кто сменит Лазарева? Есть замена?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей