http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
видимо на остальное у автора не хватило денег ))))monroe писал(а):Тимох, как красиво!
а что там ещё дают, кроме кофе на пять сотен?
Где это так?Y-ina писал(а):это разве дорого - 500 руб? Насколько я знаю, в Шоколаднице есть кофе за те же 500.
не знаю, у мамы спрошу. Ее в том или позатом году угощали таким кофе. Мне запомнилось, что в шоколаднице. Уточню. Там на поверхности чашки всякие рисунки.Alice писал(а):Где это так?
Аааа, с рисунком... Тогда да, может стоить и 500 руб., и дороже.Y-ina писал(а):Там на поверхности чашки всякие рисунки.Alice писал(а):Где это так?
я там по работе был. меню особо не разглядывал.monroe писал(а):Тимох, как красиво!
Agnea писал(а):видимо на остальное у автора не хватило денег ))))monroe писал(а):Тимох, как красиво!
Music_DJ писал(а):Но лучше всего вид из Сталинки на Садово-Кудринской 1. Вот уж где великолепие, реально видно весь светящийся центр города
Что то ты там не задержалась... И бешеные цены на кофе не остановили...Stella писал(а):А в Черкассах в приличной пиццерии можно на 200 рублей вдвоем с пиццей и кофе посидеть
Для человека который после поездки в Турцию не способен заплатить за квартиру и деньги у форумчан в долг клянчет, вы слишком пафосно рассуждаете )))Y-ina писал(а):это разве дорого - 500 руб? Насколько я знаю, в Шоколаднице есть кофе за те же 500.
да, давайте следующую встречу форумчан устроим в Черкассахцветочек ромашка писал(а):Stella, едем в Черкассы?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей