Список разделов › Прочее › Беседка
Интересный вывод.Dmitrig писал(а):Это полная противоположность грешному созданию тем. Когда хозяин темы строго бережёт её. Помещает в самое видное и почётное место. Холит и лелеет. Выметает от туда весь мусор
Правильно показывает, энергии эти управляются демоническими силами.Dmitrig писал(а):диагностика показывает схожие энергии тонких полей.
Что ж, такое тоже возможно. Но это частный случай, требующий индивидуального подхода. Исключение из общего правила.Nora писал(а):И я бы согласилась с тобой, кабы не мысль, что "вбрасывающие" темы
действуют под влиянием
демонических сил.
Nora писал(а):И я бы согласилась с тобой, кабы не мысль, что "вбрасывающие" темы
действуют под влиянием
демонических сил.
Dmitrig писал(а):А кто-нибудь проводил аналогии между Марком, 88 и уважаемым нами Анарионом?
Не факт, что это клоны одного человека, но энергетика схожая.
Смысл разный. Как день и ночь, да. Смысл.astra111 писал(а):Марк создат темы от нечего делать, так как никакой мысли в нём нет, то Анарион всё же вкладывает своих тараканов , упаковывает.
Энергетика совершенно разная, как день и ночь.
Dmitrig писал(а):Смысл разный. Как день и ночь, да. Смысл.astra111 писал(а):Марк создат темы от нечего делать, так как никакой мысли в нём нет, то Анарион всё же вкладывает своих тараканов , упаковывает.
Энергетика совершенно разная, как день и ночь.
А вот энергетика и первичный посыл одинаковые.
Я не думаю ЭТОГО, тут думы ни к чему не приводят.Dmitrig писал(а):А почему ты думаешь, что Марк, Анарион и 88 действуют под влиянием демонических сил? Уж не потому ли, что тебе просто не нравятся их выступления?
Nora писал(а):Я не думаю ЭТОГО, тут думы ни к чему не приводят.
Нет,тут дело не в нравится. Наоборот, демонические силы стараются понравиться,
чтобы получить доступ к тем, кому они нравятся.
Марк Омаров находится во власти таковых сил под действием алкоголя.
88 под действием какого-то информационного блока.
Анарион по умолчанию.
Сами по себе эти участники не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций.
Смайл))
Впервые от тебя слышу столь замечательное выступление. Хоть с ним и не согласен. Но выступила на 5 баллов!Nora писал(а):Dmitrig, и что тебя так шокировало?))))
Nora писал(а):Я не думаю ЭТОГО, тут думы ни к чему не приводят.Dmitrig писал(а):А почему ты думаешь, что Марк, Анарион и 88 действуют под влиянием демонических сил? Уж не потому ли, что тебе просто не нравятся их выступления?
Нет,тут дело не в нравится. Наоборот, демонические силы стараются понравиться,
чтобы получить доступ к тем, кому они нравятся.
Марк Омаров находится во власти таковых сил под действием алкоголя.
88 под действием какого-то информационного блока.
Анарион по умолчанию.
Сами по себе эти участники не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций.
Смайл))
Hanuman писал(а):И Дмитриг то же находится под властью демонических сил
Весьма показательно, что на первом плане огромная пляжная обувь.Dmitrig писал(а):
- Спойлер
Вообще-то, на первом плане комары, сидящие на этой обуви. К этому фото прилагался небольшой рассказ о комаре, если помнишь.Nora писал(а): на первом плане огромная пляжная обувь
Вообще-то комары намного меньше шлёпанцевDmitrig писал(а):Вообще-то, на первом плане комары, сидящие на этой обуви
Иерархия планов не зависит от размеров объекта. Важен не размер, а то, на что следует в первую очередь обращать своё внимание. Рассказ о комаре, который прилагался к фотографии, недвусмысленно давал понять, что акцент нужно делать на комарах. А не на шлёпанцах. Главной фигурой является группа отдыхающих у озера комаров, сидящих на шлёпанцах.Nora писал(а):Вообще-то комары намного меньше шлёпанцев И находятся они
на втором плане.
Сначала шлёпанцы, потом комары, а потом уже озеро!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей