Список разделов › Прочее › Беседка
своего нет ?Аля N писал(а):а хочется чего-нить возвышенного!
Music_DJ писал(а):опять высокодуховная ересь?
а Вы так живёте? ... или стараетесь, хотя бы?Марк Омаров писал(а): как учил Иисус в Нагорной проповеди
Дезинфекция писал(а):а Вы так живёте? ... или стараетесь, хотя бы?
иногда хочется видеть на людях красивую одежду, а на лицах улыбки... не из-за того, что своего нет... скорее хочется найти близкое по духу... себе подобноесвоего нет ?
Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! Ивсех окружающих приворожи!... По свету скучаешь? Чтоб радовал свет сама излучай его. Выхода нет.Аля N писал(а):
Re: Дублирую в Беседке)))
Сообщение Аля N » Вт, 13 мар 2012, 15:25
грустно...
а хочется чего-нить возвышенного!
откуда Вы знаете что не со зла? ... с добра грязью точно не обливаютМарк Омаров писал(а): Не со зла, а просто не принимая моих вибраций.
может жрут?Они их жгут.
близкое вам по духу - красивая одежда и улыбки ? это и есть - возвышенное?Аля N писал(а):Дезинфекция,иногда хочется видеть на людях красивую одежду, а на лицах улыбки... не из-за того, что своего нет... скорее хочется найти близкое по духу... себе подобноесвоего нет ?
близкое мне по духу - возвышенноеблизкое вам по духу - красивая одежда и улыбки ?
нет, только часть возвышенногокрасивая одежда и улыбки ? это и есть - возвышенное?
чё то не похожеАля N писал(а):близкое мне по духу - возвышенное![]()
и чем вышетем ближе
))
у меня по другомуАля N писал(а): а у вас по другому?
што заниженное то?заниженное што ли?
не похоже?чё то не похоже![]()
ну как что? "близкое по духу" конечно...што заниженное то?
а, ... нет конечноАля N писал(а):ну как что? "близкое по духу" конечно...
и что вас так развеселило?:hi-hi:
не знаюи что вас так развеселило?
понарошку штоли?Аля N писал(а): для балансу
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей