Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а): вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо?
хорошо все-таки, что я - женщина, а не ПутинПапа_Карло писал(а):Эка писал(а): вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо?
Для женщины это обычный вариант, Эндрю подтвердит...
Папа_Карло писал(а):Для женщины это обычный вариант, Эндрю подтвердит...
Чего, пообещала кому то дать, а потом опять продинамила? Не парься - для женщин это нормально...Эка писал(а):как вы думаете, вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо?![]()
AlesjaAlesja писал(а):Эка, у тебя чего, тоже 7 пятниц на неделе??
на самом деле, такое поведение для меня не характерно....допустим, если мне мужчина нравится и я хочу с ним сблизиться, то я об этом заранее для себя решаю, типа даю себе подсознательно "добро" и ни разу со мной такого не было, чтобы ктото от меня ускользнул....просто может пройти довольно много времени, прежде, чем события проявяться на физическом уровне........_ANDREW писал(а):Чего, пообещала кому то дать, а потом опять продинамила? Не парься - для женщин это нормально...
Я, конечно, не куртуазный, но зато знаю, что время - самый ценный наш ресурс и разбрасываться им настоящее преступление. Поэтому давать надо по-быстрому, раз уж решила, а не тянуть вола за пипиську!Эка писал(а):просто может пройти довольно много времени, прежде, чем события проявяться на физическом уровне........
если же такого решения у меня нет, то пусть хоть метеорит врежется в нашу грешную землю, у меня с этим человеком не будет....хоть он трижды Апполон
но вообще, мужчины всегда это чувствуют...импульсы, сигналы, коорые исходят на них из подсознания.....причем, удивительным образом, через время и расстояние.....эх, Эндрю, какой ты право не куртуазный...жалко тебя
![]()
не разбрасываться, а тянуть.....это совершенно разные вещи....._ANDREW писал(а):время - самый ценный наш ресурс и разбрасываться им настоящее преступление.
кролик....тебе никогда не испытать истинных параксизмов страсти_ANDREW писал(а): Поэтому давать надо по-быстрому, раз уж решила, а не тянуть вола за пипиську!
_ANDREW писал(а):Ну да, все бы вам потянуть с сексом сколько получится... Чем дольше, тем лучше. Наверно потом собираетесь с подругами в кафе и хвастаетесь кто сумел дольше продинамить и не дать.
Ничего не поняла...Эка писал(а):на самом деле, такое поведение для меня не характерно
ни разуNora писал(а): - так ты речь ведёшь о лирике?
не смылась бы.......она бы стала меня вовлекать и раскачивать на эмоции...она вообще - наглая вожделенщица и вампирша, а сейчас у нее вообще - весенее обострение))_ANDREW писал(а):Ну и зря. В театре она все равно будет молчать, а после театра ты бы смылась быстро от нее. Да и слушать можно впол-уха, не впуская в сознание.
...
я привыкла ходить в театр с хорошей компанией, это двойное удовольствие....одна я буду чувствовать сильный дискомфорт)) в одиночестве люблю только выставки посещать.....ну и собираюсь, хотя раньше и не делала, концерт какой-нибудь хорошей музыки....вообще, в последнее время стала тяготиться обществом...._ANDREW писал(а):А вообще в театр лучше одному ходить, чтоб никто не выводил тебя из того состояния, в которое ты там входишь, если спектакль хороший.
...
хорошо тебе)) такие у вас в Москве театры крутые.....Таганка, МХТ....всегда можешь пойти)))_ANDREW писал(а):Я в субботу смотрел на Таганке "Забыть Герострата" - так хорошо, что никого рядом не было и можно было потом ни с кем не трепаться, а ехать молча...
Думаю, что ты всё правильно сказала. Только не надо было посылать)))Эка писал(а):я ей сказала, что ее жизнь - это ее жизнь, и она выбрала такую жизнь с таким мужем и меня все это не касается.....и послала ее с ее театром.....понимаю, что виновата только она, но все-равно осадок какой-то остался)))
ну это в том смысле, что никто ни в чем не виноват......согласнаNora писал(а):Ни в чём она не виновата!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей