о держании слова.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вт, 13 марта 2012, 12:08

как вы думаете, вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо? :? :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#3 Дежанейров » Вт, 13 марта 2012, 12:19

да
Дежанейров

#4 Brittany » Вт, 13 марта 2012, 12:22

Эка, вот тебе из нашей истории: Путин обещал Ельцину не трогать "семью".
Фактически он слово сдержал.
Засим он же обещал Медведеву пост премьера. По всему видно, что он слово сдержит. А вот если бы передумал - было бы это плохо (для обстановки в стране, а не для Путина), как ты считаешь?

"Давши слово держись, не давши крепись" - но прежде чем отрезать, сколько раз примерить надо?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5 Папа_Карло » Вт, 13 марта 2012, 12:23

Эка писал(а): вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо?

Для женщины это обычный вариант, Эндрю подтвердит... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#6 Эка » Вт, 13 марта 2012, 12:26

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а): вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо?

Для женщины это обычный вариант, Эндрю подтвердит... :-D
хорошо все-таки, что я - женщина, а не Путин :-D :smile:
Эка
Автор темы

#7 Alesja » Вт, 13 марта 2012, 13:04

Папа_Карло писал(а):Для женщины это обычный вариант, Эндрю подтвердит...

:-D :-D :tongue:

Эка, у тебя чего, тоже 7 пятниц на неделе?? :smile:
Alesja

#8 _ANDREW » Вт, 13 марта 2012, 13:07

Эка писал(а):как вы думаете, вот если кому-нибудь чегонибудь обещаешь, а потом передумаешь.....то это...очень плохо? :? :smile:
Чего, пообещала кому то дать, а потом опять продинамила? Не парься - для женщин это нормально... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#9 Эка » Вт, 13 марта 2012, 13:29

Alesja писал(а):Эка, у тебя чего, тоже 7 пятниц на неделе?? :smile:
Alesja
понимаешь, со стороны это может так и выглядит....но на самом деле, все гораздо сложнее.....я, не зная обстановки, могу эмоционально раскачаться, раскачиваю других, а потом...вижу реальность , которая стремительно меняется...и я вынужденно делаю задний ход :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы

#10 Эка » Вт, 13 марта 2012, 13:34

_ANDREW писал(а):Чего, пообещала кому то дать, а потом опять продинамила? Не парься - для женщин это нормально... :-D
на самом деле, такое поведение для меня не характерно....допустим, если мне мужчина нравится и я хочу с ним сблизиться, то я об этом заранее для себя решаю, типа даю себе подсознательно "добро" и ни разу со мной такого не было, чтобы ктото от меня ускользнул....просто может пройти довольно много времени, прежде, чем события проявяться на физическом уровне........
если же такого решения у меня нет, то пусть хоть метеорит врежется в нашу грешную землю, у меня с этим человеком не будет....хоть он трижды Апполон :dont_knou:
но вообще, мужчины всегда это чувствуют...импульсы, сигналы, коорые исходят на них из подсознания.....причем, удивительным образом, через время и расстояние.....эх, Эндрю, какой ты право не куртуазный :-D ...жалко тебя :( :smile:
Эка
Автор темы

#11 _ANDREW » Вт, 13 марта 2012, 14:02

Эка писал(а):просто может пройти довольно много времени, прежде, чем события проявяться на физическом уровне........
если же такого решения у меня нет, то пусть хоть метеорит врежется в нашу грешную землю, у меня с этим человеком не будет....хоть он трижды Апполон :dont_knou:
но вообще, мужчины всегда это чувствуют...импульсы, сигналы, коорые исходят на них из подсознания.....причем, удивительным образом, через время и расстояние.....эх, Эндрю, какой ты право не куртуазный :-D ...жалко тебя :( :smile:
Я, конечно, не куртуазный, но зато знаю, что время - самый ценный наш ресурс и разбрасываться им настоящее преступление. Поэтому давать надо по-быстрому, раз уж решила, а не тянуть вола за пипиську!
_ANDREW
Аватара

#12 Эка » Вт, 13 марта 2012, 14:09

_ANDREW писал(а):время - самый ценный наш ресурс и разбрасываться им настоящее преступление.
не разбрасываться, а тянуть.....это совершенно разные вещи.....
_ANDREW писал(а): Поэтому давать надо по-быстрому, раз уж решила, а не тянуть вола за пипиську!
кролик....тебе никогда не испытать истинных параксизмов страсти :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Автор темы

#13 _ANDREW » Вт, 13 марта 2012, 14:26

Ну да, все бы вам потянуть с сексом сколько получится... Чем дольше, тем лучше. Наверно потом собираетесь с подругами в кафе и хвастаетесь кто сумел дольше продинамить и не дать.
_ANDREW
Аватара

#14 Катерина » Вт, 13 марта 2012, 14:40

_ANDREW писал(а):Ну да, все бы вам потянуть с сексом сколько получится... Чем дольше, тем лучше. Наверно потом собираетесь с подругами в кафе и хвастаетесь кто сумел дольше продинамить и не дать.

У меня такая подруга была. Именно этим хвасталась, как она распаляет, держит на крючке и не дает, а меня, которая так не любит, называла б...Вот такая хорошая подруга!
:grin:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#15 Катерина » Вт, 13 марта 2012, 14:48

Я по-моему где-то писала уже про это

Она сама замужем, и у нее был женатый любовник, она ему дала только через полгода

А до этого они играли в игру на "недавание" - она его распаляла и не давала, а ему как раз это было интересно - что его распаляют, а потом как скользкая рыба, ускользают из рук
Последний раз редактировалось Катерина Пт, 6 декабря 2013, 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.22
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#16 Brittany » Вт, 13 марта 2012, 15:07

Эка писал(а):на самом деле, такое поведение для меня не характерно
Ничего не поняла...
(как с тобой мущщины общаются?? :unsure: это риторический вопрос) - так ты речь ведёшь о лирике? какие там могут быть обещания.
Только спонтанные. Только идиот, пардон, поверит)))
Brittany
Аватара

#17 Эка » Вт, 13 марта 2012, 15:28

Nora писал(а): - так ты речь ведёшь о лирике?
ни разу :no:
на самом деле, речь совсем о другом......если честно, я созвонилась с одной моей старинной подругой и пообещала с ней сходить в театр......и тут ее как прорвало....звонит мне постоянно и жалуется на мужа, и на свою семейную жизнь...ну я какое-то время слушала, кивала, давала ЦУ в духе ДК...но потом мое терпение закончилось....я ей сказала, что ее жизнь - это ее жизнь, и она выбрала такую жизнь с таким мужем и меня все это не касается.....и послала ее с ее театром.....понимаю, что виновата только она, но все-равно осадок какой-то остался)))
Эка
Автор темы

#18 _ANDREW » Вт, 13 марта 2012, 15:34

Ну и зря. В театре она все равно будет молчать, а после театра ты бы смылась быстро от нее. Да и слушать можно впол-уха, не впуская в сознание.
А вообще в театр лучше одному ходить, чтоб никто не выводил тебя из того состояния, в которое ты там входишь, если спектакль хороший.
Я в субботу смотрел на Таганке "Забыть Герострата" - так хорошо, что никого рядом не было и можно было потом ни с кем не трепаться, а ехать молча...
_ANDREW
Аватара

#19 Эка » Вт, 13 марта 2012, 15:43

_ANDREW писал(а):Ну и зря. В театре она все равно будет молчать, а после театра ты бы смылась быстро от нее. Да и слушать можно впол-уха, не впуская в сознание.
...
не смылась бы.......она бы стала меня вовлекать и раскачивать на эмоции...она вообще - наглая вожделенщица и вампирша, а сейчас у нее вообще - весенее обострение))
_ANDREW писал(а):А вообще в театр лучше одному ходить, чтоб никто не выводил тебя из того состояния, в которое ты там входишь, если спектакль хороший.
...
я привыкла ходить в театр с хорошей компанией, это двойное удовольствие....одна я буду чувствовать сильный дискомфорт)) в одиночестве люблю только выставки посещать.....ну и собираюсь, хотя раньше и не делала, концерт какой-нибудь хорошей музыки....вообще, в последнее время стала тяготиться обществом....
_ANDREW писал(а):Я в субботу смотрел на Таганке "Забыть Герострата" - так хорошо, что никого рядом не было и можно было потом ни с кем не трепаться, а ехать молча...
хорошо тебе)) такие у вас в Москве театры крутые.....Таганка, МХТ....всегда можешь пойти)))
Эка
Автор темы

#20 Brittany » Вт, 13 марта 2012, 15:45

Эка писал(а):я ей сказала, что ее жизнь - это ее жизнь, и она выбрала такую жизнь с таким мужем и меня все это не касается.....и послала ее с ее театром.....понимаю, что виновата только она, но все-равно осадок какой-то остался)))
Думаю, что ты всё правильно сказала. Только не надо было посылать)))
Ни в чём она не виновата!
Brittany
Аватара

#21 Эка » Вт, 13 марта 2012, 15:46

Nora писал(а):Ни в чём она не виновата!
ну это в том смысле, что никто ни в чем не виноват......согласна :smile:
Эка
Автор темы