Не для кого не секрет что она уходила. Почему она пришла обратно?Dmitrig писал(а):Скво, как видишь, никуда не пропала.Монархист писал(а):Однако с ФДк они вместе пропали.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не для кого не секрет что она уходила. Почему она пришла обратно?Dmitrig писал(а):Скво, как видишь, никуда не пропала.Монархист писал(а):Однако с ФДк они вместе пропали.
Может чтобы "занять" ещё 93 тысячи рублей?Nilstear писал(а):Почему она пришла обратно?
93 000...Dmitrig писал(а):Может чтобы "занять" ещё 93 тысячи рублей?
Я нет. А вот Й-ина, Кистинин и Марфа Меньшикова - с превиликим удовольствием. Кому угодно из тех, кто умеет так же хорошо пудрить людям мозги, как Скво.Nilstear писал(а):93 000... а вы их кому угодно раздаёте?
а чо так? помоги ближнему и тебе воздастся в сто раз большеDmitrig писал(а):Я нет.
Скво писал(а):а чо так? помоги ближнему и тебе воздастся в сто раз больше
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Для меня помощь ближнему и финансирование жуликов - разные вещи.Скво писал(а):помоги ближнему и тебе воздастся в сто раз больше
Скво писал(а):Music_DJ, беги срочна в менты
После проведённого финансирования ближнего для него закономерно стать жуликомDmitrig писал(а):Для меня помощь ближнему и финансирование жуликов - разные вещи.
вот церкви всего мира ПОПАЛИ-топриобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - ...
... совершенное группой лиц по предварительному сговору ...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей