и отправилась Швецию на 3 дня...
Я ей сказала, что зря она такое практикует, а она только смеётся

Хочу у вас спросить - это просто я такая паникёрша, и можно так делать?
Сбоя электроники быть не может?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я ей то же самое говорила, на что она ответила:Dmitrig писал(а):работающую технику лучше надолго в одиночестве не оставлять.
Машине года 4-5, LG.Элиза писал(а):сбоя не может быть
Да и вилки все вытащить из розетки, у нас эл.проводка сделана полупьянымиNapalm писал(а):Если уезжаешь их дома надолго и никто не остается, то лучше перекрыть контрольные краны.
Nora писал(а):Dmitrig, спасибо!
Dmitrig писал(а):Nora писал(а):Dmitrig, спасибо!![]()
Обратите внимание, из всех советов Нора выбрала мой.
Napalm писал(а):Ну как вилки...холодильники размораживать что ли и морозильные камеры?
Потому что у тебя описано это наиболее весомо и обстоятельно!)))Dmitrig писал(а):Обратите внимание, из всех советов Нора выбрала мой.
Да. Мне её соседей жалко.Agnea писал(а):Просто люди не учатся на чужих ошибках, - а обычно учатся на своих
Теоретически может быть и сбой и всё что угодноNora писал(а):Моя приятельница загружает бельё и потом спокойно оправляется по своим делам... Вот недавно она так сделала
и отправилась Швецию на 3 дня...
Я ей сказала, что зря она такое практикует, а она только смеётся
Хочу у вас спросить - это просто я такая паникёрша, и можно так делать?
Сбоя электроники быть не может?
Теоретически (да и практически) существуют элеткрические клапаны перекрывающие воду, работающие совместно с датчиками протечки. То есть как только датчик дает сигнал о том, что на полу мокро, клапан автоматически перекрывает воду на входе в квартиру. Но есть нюанс: такое оборудование (и работы по его установке) стоят гораздо больше чем стиральная машина не самого плохого качества.Agnea писал(а):прорвёт шланг и затопит соседей
Варда-Сахара писал(а):во первых она с железными нервами
Нет, не высушивается, поэтому она и просит, чтобы я зашла к ней и повесила бельё на сушилку)) Вообще мне это надоело, о чём я и сообщила в смс.Варда-Сахара писал(а):у неё что, в машинке белье высушивается идеально до сухого состояния и барабан тоже?
ааааааааа вот безалаберная баба...........у меня и слов других нетNora писал(а):Нет, не высушивается, поэтому она и просит, чтобы я зашла к ней и повесила бельё на сушилку)) Вообще мне это надоело, о чём я и сообщила в смс
Nora писал(а):Например, я предпочитаю вызвать такси и заранее знать номер, она будет экономить 200 руб, но тормозить незнамо кого ночью на улице.
тьфу тьфу всегда думала и ни разу не притягивала. Зато когда я все перекрою, всё из розеток выключу, я могу отдыхать спокойно.Nora писал(а):она считает, что если думать так, как я, то это к себе и притянешь...
Я ещё понимаю, что человек может просто забыть...Варда-Сахара писал(а):Зато когда я все перекрою, всё из розеток выключу, я могу отдыхать спокойно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей