Список разделов › Прочее › Беседка
Ты забыл матрицеведов упомянуть.Dmitrig писал(а):Ставя себя в одно стойло с гадалками, шаманами и колдунами, ведомыми дьяволом.
Матрицеведы бесовщиной не занимаются.Nora писал(а):Ты забыл матрицеведов упомянуть.
Так они ж не видят себя, они в матрице)))Dmitrig писал(а):Матрицеведы бесовщиной не занимаются.
Dmitrig писал(а):обнови свой браузер
Nora писал(а):
- Спойлер
- Вот как раз после того как поддалась на уговоры новой версии оперы, это всё и началось.
а не надо пользоваться оперой.Nora писал(а):Вот как раз после того как поддалась на уговоры новой версии оперы, это всё и началось.
да, да и установить новый...Dmitrig писал(а): Удали его полностью
Dmitrig писал(а):Матрицеведы бесовщиной не занимаются.Nora писал(а):Ты забыл матрицеведов упомянуть.
на мой вкус, наоборотWoman писал(а):Хануман и Элиза - не вредные, не агрессивные. Из тебя же агрессия льётся
Woman писал(а):Из тебя же агрессия льётся
твоя женская ава при мужском нике может говорить о твоём лицемерии
ты- лицемер и врун
пытаешься привлечь внимание тупо к тому, что никому не нужно на форуме
Ты не совпадаешь с тем что ты говоришь, и что ты есть. Ты зависишь от инстинктов, ты не имеешь маяков, но поучаешь всех
ты всё искажаешь и осуждаешь просто потому, что ты не умеешь прощать
Именно так и надо со мной поступатьWoman писал(а):Тебя надо бить бичом и гнать их храма
А ты женщина? Я ж не знал. Говорю же, ты новенькая, но так до сих пор и не представилась народу.Woman писал(а):С какого перепуга ты называешь меня "он"?
Аська барахлит почему-то... Щас попробую выйти.Y-ina писал(а):Dmitrig, почему тебя нет в агенте?
где колобок, крутящий пальцем у виска?Woman писал(а):считаешь Элизу агрессивной? Элиза открыта, часто ошибается и её плюс в том, что она это признаёт, а не мельтешит тупо умными фразами . Элиза- открытый человек, при том, что она живёт в Германии и ей трудно представить нынешнюю нашу реальность, и не важно, сколько она жила в России, и сколько на её второй родине. Элиза старательна и дотошна. Разве это плохо? Может быть то, что мы понимаем с полупинка, Элизе надо продумать, спросить, уточнить. Отсюда её многочисленные посты.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей