Помирился

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 спок » Пт, 9 марта 2012, 19:38

вчера пришел один крендель сел в комнате на стуле и сидит. я посмотрел на него и начал своими делами заниматься. чувствую чтото не то, душа обижается, присмотрелся точно, это тип у+е 150 раз тут показывался, поначалу было ощущение что мириться приходил, потом думаю что ощущал свое превосходство и полагал что так и надо (можно вламываться по праву своей... тут можно поставить кому что в прийдет голову) а вчера просто пришел и сидит. надо сказать что этот тип причинил мне много горя.
я так понял что он приходил помириться. кто что думает?
спок
Автор темы
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Помирился

#3 Марк Омаров » Сб, 10 марта 2012, 9:54

спок писал(а):вчера пришел один крендель сел в комнате на стуле и сидит. я посмотрел на него и начал своими делами заниматься. чувствую чтото не то, душа обижается, присмотрелся точно, это тип у+е 150 раз тут показывался, поначалу было ощущение что мириться приходил, потом думаю что ощущал свое превосходство и полагал что так и надо (можно вламываться по праву своей... тут можно поставить кому что в прийдет голову) а вчера просто пришел и сидит. надо сказать что этот тип причинил мне много горя.
я так понял что он приходил помириться. кто что думает?
Нормальный был и коньячок, и чувачок. Выпить хотел, а ты не налил. :aiai: :drink:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка