Список разделов › Прочее › Беседка
а как же НЕМО, Сестричка, Братик, и ещё туча клонов?Dmitrig писал(а):То что Кадет и Бедный Котик одно лицо - ни для кого не секрет.
Ну ты ещё скажи, что я Богомол.Nora писал(а):какую часть своей личности ты отдавал в виде своего ника, под которым писала известная форумчанка?
Тут, думаю, другой случай. Не похожий на случай Кадета. Подробный анализ пока предоставить не могу. Скажу только что по моим наблюдениям случай раздвоенности Кадета уникален для нашего форума.Agnea писал(а):а как же НЕМО, Сестричка, Братик, и ещё туча клонов?
Да мне-то какая разница, Богомол ты или нет...Dmitrig писал(а):Ну ты ещё скажи, что я Богомол.
Dmitrig писал(а):обычный исследовательский процесс матрицеведа
А Geula и Agnea это раздвоение личности одного человека?Agnea писал(а):а как же НЕМО, Сестричка, Братик, и ещё туча клонов?
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, как сложно жить....
А вот знаешь, когда человек потерял совесть - давить не на что.... представляешь, как это стремно?
Совести нет и не надавишь ни на что....
Agnea писал(а):Nora, это второе имя ))Равно как Nora Green и Nora
Agnea писал(а):в этом случае можно надавить на яйца.
И любой, даже самый бессовестный это почувствует. Ну или останется без них )))
Если ты про меня, то у меня и яиц нет. Так что давить на меня бесполезно в любом случае.Agnea писал(а):в этом случае можно надавить на яйца.
Попробуй надавить ей на яйца.Nora писал(а):А вот вы опять юлите Впрочем - как всегда.
Элиза писал(а):яца
Вы уверенны что у oldsatan-ы нет клонов?Nilstear писал(а):Если вы сумеете ответить на вопрос почему у меня или oldsatan-ы нет клонов
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя