а это не двоюродная сестра?monroe писал(а):У меня есть племянница. Дочь сестры моего отца.
Список разделов › Прочее › Беседка
а это не двоюродная сестра?monroe писал(а):У меня есть племянница. Дочь сестры моего отца.
Пускай финансирует свою категоричность и вопрос будет снят...monroe писал(а):И этот МЧ категорически не хочет жить в промзоне,
monroe писал(а):Сегодня выясняется, что на съём квартиры отложено 10 тыщ.
monroe писал(а):И этот МЧ категорически не хочет жить в промзоне, где квартиры стоят дёшево. Он хочет жить в нагорной части, где сдавая квартиру в центре, ушлые девушки снимают себе квартиру в Москве на Ленинградке.
если там мексиканщина, то можно подождать немного. Весна, МЧ повыпендривается, да и свалит. А она найдет получше. Тут дело такое - торопиться не надо обустраивать то, что необустраиваемо.monroe писал(а):а девушка развелась, нашла МЧ. и занимается человекоугодничеством
monroe писал(а):я не вижу никакого выхода в этой истории.
Ой, не все... Гораздо больше Эндрю попадались такие, которые одного с деньгами не нашли и поэтому получают их со многих...monroe писал(а):как говорит Эндрю - нет ума, считай, калека.
девки с худшими внешними данными находят мужчин с деньгами..
А ты думаешь, что мозги гарантия счастливой жизни? Тогда пошли ее по дороге из желтого кирпича к Великому и Ужасному Гудвину - говорят он мозги всем желающим раздает.monroe писал(а):_ANDREW, ты умный дядька.
скажи - есть шанс вложить мозги в эту красивую головку?
или это пожизненно - жить со слабыми мужиками, потому что ими хорошо вертеть за уй первые пару месяцев?
Так у них молодые и красивые для души, а такие как я для денег. Просто она тебе может не все говорит? Ну или пока нашла только первую часть из необходимой пары.monroe писал(а):если бы она собирала с них бабло, я бы за неё порадовалась._ANDREW писал(а):А деньги соберет с мужиков, на красоту падких - нас таких легион...
но эта дурёха находит таких, которые не только ничего не дают, но ещё и хотят пожить бесплатно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей