kleoo жаждет Скво

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 6 марта 2012, 10:07

В теме "Ходили со Скво в галерею" форумчанка kleoo своим сообщением выразила крайней степени удивление:

kleoo писал(а):Dmitrig, как тебе удалось вытащить Скво на встречу? Признавайся :wacko:

Обратите внимание какая болезненная реакция. Очевидно, что kleoo всеми силами старалась вытащить Скво на встречу, но ей это так и не удалось. Не удивительно, что не удалось. Ведь мы с вами знаем КТО ТАКИЕ эти Скво. Коллективно врать под одним аккаунтом они умеют очень хорошо. Но как они выйдут навстречу? Кто из них будет выходить? Настоящая Скво, которая два года назад ушла с форума, выходить на встречи, разумеется, уже не будет. Поэтому, как я уже выше говорил, совсем не удивительно, что kleoo при всех своих усилиях, так и не смогла встретиться со Скво. Удивительно другое... Я задаюсь вопросом почему kleoo испытывает к Скво такой интерес. Что это? Очередное болезненное вожделение? Форумская "любовь" ? Что? Почему kleoo заинтересовалась форумской пустышкой?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: kleoo жаждет Скво

#3 Фиалка » Вт, 6 марта 2012, 11:48

Да оставь ты ее (их) :)
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#4 Alesja » Вт, 6 марта 2012, 11:50

Dmitrig, отстань от Скво и всей компании :aiai: )))
Лучше бы вводил свой отряд особого назначения... :hi: :smile:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Ворона » Вт, 6 марта 2012, 12:05

Dmitrig писал(а):Почему kleoo заинтересовалась форумской пустышкой?
Ах ты лицемер! :smile: У тебя ж скво как наваждение.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#6 Music_DJ » Вт, 6 марта 2012, 12:21

Болезнь, болезнь! Срочно верните нам болезнь! Мы без нее жить не можем! :crazy: :lol:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#7 kleoo » Вт, 6 марта 2012, 13:51

Dmitrig писал(а):В теме "Ходили со Скво в галерею" форумчанка kleoo своим сообщением выразила крайней степени удивление:

kleoo писал(а):Dmitrig, как тебе удалось вытащить Скво на встречу? Признавайся :wacko:

Обратите внимание какая болезненная реакция. Очевидно, что kleoo всеми силами старалась вытащить Скво на встречу, но ей это так и не удалось. Не удивительно, что не удалось. Ведь мы с вами знаем КТО ТАКИЕ эти Скво. Коллективно врать под одним аккаунтом они умеют очень хорошо. Но как они выйдут навстречу? Кто из них будет выходить? Настоящая Скво, которая два года назад ушла с форума, выходить на встречи, разумеется, уже не будет. Поэтому, как я уже выше говорил, совсем не удивительно, что kleoo при всех своих усилиях, так и не смогла встретиться со Скво. Удивительно другое... Я задаюсь вопросом почему kleoo испытывает к Скво такой интерес. Что это? Очередное болезненное вожделение? Форумская "любовь" ? Что? Почему kleoo заинтересовалась форумской пустышкой?
Скво - завсегдатай сайта Лазарева( по крайней мере была и ещё возможно будет). Я была на 2 встречах форума и каждый раз там обсуждалась Скво и, как я поняла, на последней встрече её тоже обсуждали(судя по фотке Гедеона с маской). Вызывает интерес, кто же это? Что за человек? Скорее это не форумская любовь, а чистое женское любопытство.
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#8 Dmitrig » Вт, 6 марта 2012, 14:44

kleoo писал(а): чистое женское любопытство
А, ну тогда всё понятно. Вопрос снят. :smile:

kleoo писал(а): Вызывает интерес, кто же это? Что за человек?
Я общался со Скво с первых дней её регистрации на форуме. Это была женщина средних лет, имеющая двух дочерей, посещающая собрания хиппи. Интересный был человек, добрый. Но потом что-то произошло, она не сказала что. Но стала всё чаще говорить, что уйдёт с форума. И вдруг резко исчезла. А с её аккаунта стали выходить эти... Которых сейчас называют именем Скво. Кто они я уже говорил. Это дочери Скво, подруги дочерей Скво, парни дочерей Скво, друзья парней дочерей Скво и знакомые парней дочерей Скво.
Я знаю это наверняка, потому что настоящая Скво много рассказывала о себе. Показывала фотографии как свои, так и своих дочек. На и по стилю общения это был другой человек. А потом припёрлись эти. Сквы. И начался срач на форуме.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Brittany » Вт, 6 марта 2012, 17:23

Dmitrig писал(а):Это дочери Скво, подруги дочерей Скво, парни дочерей Скво, друзья парней дочерей Скво и знакомые парней дочерей Скво.
Надо же. И как же им всем удаётся быть на одно лицо? :smile: и лицо то самое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 Dmitrig » Вт, 6 марта 2012, 17:39

Nora писал(а):Надо же. И как же им всем удаётся быть на одно лицо?
Это ты что имеешь ввиду? Разве у Скво есть лицо?
Да, их кривляния схожи. Но разве есть в этих кривляниях хоть какое-то лицо? Разве Скво написала хоть одну тему? Разве Скво поделилась хоть какой-то мыслью? Всё что они могут - это пустое гавканье в чате.
Кроме того, тебе же описывали в соседней теме случаи. И Элиза, и Й-ина, и другие форумчане сталкивались с ситуациями, в которых Скво выдавала свою многоличность. Подобные темы поднимал на форуме Марк, Скарлетт и другие форумчане.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#11 Dmitrig » Вт, 6 марта 2012, 17:41

Music_DJ писал(а):Болезнь, болезнь! Срочно верните нам болезнь! Мы без нее жить не можем!
Это точно. Скво - болезнь форума. Лучше и не скажешь.

МузыкоДиджей, это правда, что под твоим аком на форум выходил Джигурда?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#12 Brittany » Вт, 6 марта 2012, 17:52

Dmitrig писал(а):И Элиза, и Й-ина, и другие форумчане сталкивались с ситуациями, в которых Скво выдавала свою многоличность.
Ну да Бог с ними)))

Dmitrig писал(а):МузыкоДиджей, это правда, что под твоим аком на форум выходил Джигурда?
:-D

А кстати:
Дима, на фдк есть свой собственный ji-gurda (или ji-gourda, я не помню, как этот ник пишется)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Dmitrig » Вт, 6 марта 2012, 21:48

Nora писал(а):Дима, на фдк есть свой собственный ji-gurda
Ну это полюбому шарлатан какой-то. Видел. :hi-hi:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года