Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, всё таки, не удалось им меж собой договорится как следует. Интересно, кто же из этой толпы первый не выдержал...Nora писал(а):Совсем недавно она была здесь.
Nora писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Nora | Вс, 04 мар 2012, 18:01.
Причина: Дмитриг
Dmitrig писал(а): Уж не знаю что там с настоящей Скво случилось, но мне жаль, что она ушла с форума. И жаль, что она оставила ак детям.
Hanuman писал(а):Я вот, на самом деле начинаю беспокоиться - А ГДЕ Дмитриг ?
нынешние модераторы назначены пожизненно. Заменять будут по мере ухода.Dmitrig писал(а):А я начинаю беспокоиться - А КОГДА ВЫБОРЫ в модераторий ?
Такой подход к делу возможен только в стране, проголосовавшей за Путина...Y-ina писал(а):нынешние модераторы назначены пожизненно. Заменять будут по мере ухода.
куда деваться? мы и есть эта страна.Dmitrig писал(а):Такой подход к делу возможен только в стране, проголосовавшей за Путина...
а модераторы?Ворона писал(а):Пол-форума - Украина.
Ага.Варда-Сахара писал(а):а модераторы?Украина, Германия
Арка из УкраиныВорона писал(а):Не знаю, откуда арка, но думаю, она тоже портит
мне кажется, они об этом мечтаютNadin писал(а):Пожизненный срок- это слишком жестоко, так сильно никто еще не провинился)))
не Украина а Матерь всех городов русских, или Русь первоначальнаяВорона писал(а):Пол-форума - Украина.
А потомушта скушно СКВО,шеньке стало на форуме и неинтересноИ вот Скво, т.е. вся перечисленная выше компашка, перестала появляться на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей