- Спойлер
- А вот хрен ей ....Не получит она моего молодого красивого тела ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):конечно не получит - где ж его взять то будет ?
Hanuman писал(а):мечтает получить тело мужчины в следующей жизни
Хрен свой можешь пока при себе оставить. Вдруг сгодится ещё на что.Hanuman писал(а):А вот хрен ей .
Как где? По тому же закону кармы, раз Хануман презирает "бабьё", то им и станет. Чтоб отработать свой негатив на личном опыте и научиться любить. Будет на фдк о тряпках, о косметике болтать....Фиалка писал(а):где ж его взять то будет
Я вообще птица!Music_DJ писал(а):Дадут то, что осталось на складе
Ворона писал(а):Хрен свой можешь пока при себе оставить. Вдруг сгодится ещё на что.Hanuman писал(а):А вот хрен ей .
Ворона писал(а):Как где? По тому же закону кармы, раз Хануман презирает "бабьё", то им и станет. Чтоб отработать свой негатив на личном опыте и научиться любить. Будет на фдк о тряпках, о косметике болтать....Фиалка писал(а):где ж его взять то будет
Hanuman писал(а):А ещё умиляет , как Ворона своего сожителя "соратником" называет ...![]()
![]()
...
Hanuman писал(а):И даже не мечтай ..Стервы НИКОГДА не получают мужское тело ...
Hanuman писал(а):"МЧ" , "соратник" - это всё из одной серии ...
Ворона писал(а):Я вообще птица!Music_DJ писал(а):Дадут то, что осталось на складе"На небе вороны, под небом монахи..."
Ворона писал(а):Господи, хоть кто-то признал меня стервой!!! А то всё "ангел, ангел".
Ворона писал(а):Спасибо, Ханумаша! Я тя за это два раза трахну! Потом. Если захочешь.
Ты то да.Music_DJ писал(а):И я между ними в расшитой рубахе
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):А ещё умиляет , как Ворона своего сожителя "соратником" называет ...![]()
![]()
...
А что в этом умилительного? Ну богатый у меня словарный запас, в отличии от тебя, и я люблю точность в формулировках.
Hanuman писал(а):Трахать будут только тебя ....Ворона и очень долго ....
Ворона писал(а):Дело не в том, некрасивая Хануман девочка или красивая. Дело в том, что я её (Ханумана) не люблю, я просто над ней грязно надругаюсь и брошу. А он будет плакать. А я злорадствовать.
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):Трахать будут только тебя ....Ворона и очень долго ....
И этот человек называет меня стервой.....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей