нда, затроллили как бы, согласен,
смешно, смейтесь
можно подумать, я то не троль, и да, люди, прикоснувшись к информации сходят с катушек,
viewtopic.php?f=3&t=28176
но бедняга старается, пробует что либо, это символизирует,
кстати, троллизм, его здесь можно рассматривать тоже как вариант поведения, когда человек сам не справился с информацией, и в других не верит,
на самом деле вопрос в организации, есть вопросы, решаемые обществом, не индивидумом в отдельности от других,
сколько угодно можно мыть еду перед тем, как её съесть, окружающие только смеятся будут, но если одновременно в разных местах не связанные друг с другом особи начнут мыть плоды перед употреблением в пищу, вся популяция резко переймёт данное поведение
кем данное? с какими целями? вот, кстати, тема о чём:
эти технологии воздействия на человека до такой степени исказили всё вокруг, что
вот становится неинтересно, чтоб ты не делал, если ты настоящий, и делаешь это от себя, ты чувствуешь себя как раз наоборот, как будто это ты поддельный, а не окружающие, когда средствами массового поражения популяцию заставляют то так то по другому думать и действовать, мне так скучно и не с кем поговорить,
отношение к людям как к личинкам, которые умеют размножаться,
эти информационные микроволновки, разогревающие мусор в головах, именно поэтому люди и тупят, многие понимают, что делают чушь, но всё равно делают, с другой стороны, те, кто всё верно делает, теряют смысл для чего они это делают,
вот я это написал, и вроде никаких америк не открыл, но действий почему то никто не предпримет, это результат потери людьми смысла,
поэтому я сразу рецепт скажу:
следует выбирать что то одно, о продавливать это в реальность, тупо и смешно давайте может выберем что нибудь, а?