Список разделов › Прочее › Беседка
и так уже бывало зимой (а не весной): я чувствую, что я вешу центнер и что я великан и мне трудно передвигать своё огромное тело!
Так не каждый день бывает, но - бывает! Началось в Прощённое воскресенье.
тяжести нет.тянет на природу.там , под снегом (идущим) мысли легкие.дома суетно немного .а вне дома (рядом с домом лесопарк, скажем так ) хорошо как-то,ощущение оторванности от реальности, сказочности даже.без проблем жизни небывает, но я как-то отстраненно с ними пытаюсь разобраться.вроде получается.для меня как-то всегда непонятна была фраза- работа над собой. я не работаю , я проживаю,отмечая по своим ощущениям правильно ли поступаю.главное сохранить в душе добродушие и быть мягче вот так у меня
Марфа Меньшикова писал(а):Я ем больше, чем нужно.
Amigo писал(а):понимаю о чем Вы, то же самое было)) Очень вкусные блинчики это называется))
Я нормальное создание с достаточно стабильным весом, которые не меняется вот уже более 10 лет.Amigo писал(а):А по ощущением я представляю Вас хрупким созданием
Amigo писал(а):я тоже очень хочуименно есть больше чем нужно, но местами сдерживаюсь..
Но вечер подводит пока меня.
А где они преследуют? Я вот не обращаю внимания на цифры и меня ничего не преследует.Элиза писал(а):преследуют меня пАрные или одинаковые цифры-числа: 23.23, 22333444,
Как это непредвиденные - в мыслях? если ты о них думаешь, это уже неЭлиза писал(а):Пытаюсь сама себе устроить какие-нибудь непредвиденные ситуации в мыслях.
тоже хочется вырваться.. выключиться из жизни обычно, среды.. день, два.. помолчать.. по лесу походить.oldsatana писал(а):Вырваться в лес куда-нибудь поглубже хочется, суток на полтора.
Но работа
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, я недавно прочитал про одну диету(крепко не люблю это слово) так вот смысл ее в том что сладкое в виде тортов, конфет не вредно, НО только если утром. Утром этот сахар эффективно усваиваетс я и тратится. Но может Вам просто сократить их число до 3?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей