Список разделов › Прочее › Беседка
Это бытовуха.Alesja писал(а):Я думаю, что по-настоящему взрослым и зрелым человек становится тогда, когда несёт ответственность за других... за их жизнь и благополучие.
Пианистка писал(а):Это бытовуха.
Ворона писал(а):Я тоже согласна, что взрослость - это умение быть ответственным.
Alesja писал(а):Я думаю, что по-настоящему взрослым и зрелым человек становится тогда, когда несёт ответственность за других... за их жизнь и благополучие. .
A-Tina писал(а):Перед кем несет ответственность за других ? ...
Alesja писал(а):A-Tina писал(а):Перед кем несет ответственность за других ? ...
не знаю, A-Tina. Перед Богом, наверное. Ну, когда другие беспомощные или маленькие, кто-то ведь должен им помогать.
Помогая и поддерживая более слабых, человек становится зрелым.
Ворона писал(а):Alesja, а тебе вообще зачем?
Alesja, нафига??!!Alesja писал(а):хочу стать взрослой........
Ravik писал(а):Alesja, вы стразу станете старой.
Ворона писал(а):Alesja, нафига??!!
А что тут удивительного? Равик прав.Alesja писал(а):о Госпадя! Это с чего же!!! Час от часу не легче!!!!!!!
Вилохвост писал(а):а с другой.. с моей стороны... взрослость - это возможность отдать свою жизнь за другого... за ближнего к тебе человека...
причем отдать жизнь - ОСОЗНАНО
Ravik писал(а):Alesja, не только ответсвенность за когото "закаляет" душу, придавая ей зрелость. Жизненные невзгоды, испытания, лишения, огонь и медные трубы. Принятие решений. Выбор из двух зол. Когда любое решение принесет боль и страдания, себе или другим, но это решение надо принимать самому.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей