Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем так мучаться?Анарион писал(а):... клоны скво ...
Наверное в том, что вина есть, а чувства вины нет. Безгрешен только Бог. А нам душу свою надо очищать, устремляясь к Любви, Прощением душа очищается. СНл говорит, что душу тащить трудно, но необходимо, почаще надо ей(себе) напоминать, что главное - Любовь к Богу.Laaaaaaa писал(а):А смысл просить прощения, если ты не чувствуешь себя в чем-то виноватым?
Laaaaaaa писал(а):Формальное исполнение, когда нет раскаяния в душе, результата не дает.
если моё "я" в руках Бога, то чем "я" могу быть грешен?Осенька писал(а):Безгрешен только Бог.
Так я против этого не возражаюОсенька писал(а):Наверное в том, что вина есть, а чувства вины нет
Искренним прощением!!! Лучше осознать одну маленькую ситуацию, когда ты обидел кого-то, чем просто формально высказать простите меня всеОсенька писал(а):А нам душу свою надо очищать, устремляясь к Любви, Прощением душа очищается.
ну...вот надо же не только самому башкой биться в приступе раскаянья , нужно еще и ПРОСТИТЬ всех...даже тех кто и не просил об этом.Laaaaaaa писал(а):А смысл просить прощения, если ты не чувствуешь себя в чем-то виноватым?Формальное исполнение, когда нет раскаяния в душе, результата не дает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей