У многих тут размножение личности по образам, но у каждого образа может быть своё мнение

Список разделов › Прочее › Беседка
а вы торопыжкин ))30-40 минут прошли - полёт ОФИГЕННЫЙ. 15 просмотров форумчан - ответов "0".
Вопрос не принят, не понят, неизвестен
Agnea, ответы от клеветников "строчащих из всякого зарубежья" (см. ссылку) не особо интересны.Agnea писал(а):а вы торопыжкин ))
Мною не принят)) Тема о законах весьма обширна, поэтому в опроснике я не нашла ничего для себя.Nilstear писал(а):Вопрос не принят, не понят, неизвестен - законы не нужны НИКОМУ
Nora писал(а):Мною не принят)) Тема о законах весьма обширна, поэтому в опроснике я не нашла ничего для себя.
Agnea писал(а):
- Спойлер
- между прочим, вы у них тоже в списке
Nilstear писал(а):Мы все чем-то зомбированны![]()
у меня списков нет, так как я паранойей не страдаюNilstear писал(а):У вас... у них... у всех
кон не безпредел ... по понятиямдаВим писал(а):Законы действуют на всё, что выходит ЗА пределы КОНА (РОДа)
кому так надо?Ворона писал(а): Наверно, так надо, чтобы люди не убивали друг друга кухонными ножами, а убивали чем-нибудь другим.
Вы живёте в Китае?Ворона писал(а):В опросе не участвовала, потому что не знаю, что отвечать.
Вот в Китае теперь кухонные ножи продают после предъявления удостоверения личности и занесения в базу. Наверно, так надо, чтобы люди не убивали друг друга кухонными ножами, а убивали чем-нибудь другим.
но это же вы написали, а не китайцы :Ворона писал(а): а я откуда знаю. Я же не китаец.
Ворона писал(а):
Наверно, так надо
так кому, по-вашему, надо ?Ворона писал(а):
а убивали чем-нибудь другим
Nilstear писал(а):Вы живёте в Китае?Вас окружают китайские законы? И поэтому вы не знаете что отвечать
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя