Оказалось что не могу. Я погряз в матрице. Наглухо.

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Вот я подумал, могу ли я жить не опираясь на ДК, религию и прочие околобожественные идеи. Могу ли я забыть все эти знания и жить как простой атеист.
Оказалось что не могу. Я погряз в матрице. Наглухо.
Я так понимаю это ключевое слово в данном случаеHanuman писал(а):манляндия
это кто?Hanuman писал(а):бирманляндия
Это не она)))Hanuman писал(а):бирманляндия
Nora писал(а):Это не она)))Hanuman писал(а):бирманляндия
простой атеист живёт по СВОИМ законам , установленным им же . с чего ты взял - что ЭТО и есть реальность ( не матрица ) ?Fermion писал(а): Могу ли я забыть все эти знания и жить как простой атеист.
и тот отсохнет, если не ответишь четко и незамедлительно на поставленные вопросыHanuman писал(а):
один хрен
я трезвая и что?Элиза писал(а):есть тут трезвые?
Матрица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы чисел и допускающий алгебраические операции (сложение, вычитание, умножение и др.) между ним и другими подобными объектами.gosha писал(а):Fermion, слушай . объясни мне хоть ты - что такое матрица ?
gosha писал(а):простой атеист живёт по СВОИМ законам , установленным им же . с чего ты взял - что ЭТО и есть реальность ( не матрица ) ?
Fermion писал(а):ограничения, выйти за пределы которых человек не в состоянии. По крайней мере самостоятельно.
человек всю жизнь познаёт мир в котором живёт , и себя в этом мире .Fermion писал(а):То есть если у тебя нет ограничений (кроме самим же тобой и установленных, от которых ты всегда в праве отказаться), значит ты не в матрице. Точнее ты можешь быть в матрице, но ты всегда способен выйти за её пределы, поскольку никто тебе не указ и у тебя нет никаких ограничений.
Fermion писал(а):Вот я подумал, могу ли я жить не опираясь на ДК, религию и прочие околобожественные идеи. Могу ли я забыть все эти знания и жить как атеист
Ravik писал(а):Огромная страна так жила почти столетие.
Ravik писал(а):Fermion писал(а):Вот я подумал, могу ли я жить не опираясь на ДК, религию и прочие околобожественные идеи. Могу ли я забыть все эти знания и жить как атеист
Огромная страна так жила почти столетие.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей