Список разделов › Прочее › Беседка

Тогда ответь а КАК ты ЭТО определяешь. Я так интуитивно догадываюсь, что рулеткой это не померить и на весах не взвесить.monroe писал(а):как степень развития верхних каналов и тел ( эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, атман)
monroe писал(а):высокодуховная дура
Fermion писал(а):низкодуховный умник

А ты их видишь?monroe писал(а):степень развития верхних каналов и тел ( эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, атман)
monroe писал(а):духовность часто при этом приравнивается мной к гордыне.

Я вот всю жизнь напрягаюсь, но почему-то уровни духовности так и не увиделmonroe писал(а):чтобы их увидеть, надо напрягаться

Но ты описала только ОДНУ картинку, а она по идее у всех разная. Так вот вопрос: А КАК её увидеть?monroe писал(а):Ферми, это и есть уровни духовности.
через все эти тела проходит т. наз. центральный канал. Божественное Я в розовом ангельском, Сущностное Я как Дивеевская БМ - в чёрном звёздном ангельском, Высшее Я в голубом.
через маковку, через всё тело в землю.

Монро сказала уже!Fermion писал(а):А КАК её увидеть?
monroe писал(а):чтобы их увидеть, надо напрягаться
Нора, а я ответил УЖЕ:Nora писал(а):Монро сказала уже!Fermion писал(а):А КАК её увидеть?monroe писал(а):чтобы их увидеть, надо напрягаться
Fermion писал(а):Я вот всю жизнь напрягаюсь, но почему-то уровни духовности так и не увидел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_BjwPpXSPBg[/youtube]Fermion писал(а): Но вот наши модераторы считают себя духовными лидерами. Как мыслите, возможно ли определить уровень духовности человека не обладая специальными способностями? Да и собственно говоря что вообще такое духовность?
Так меня не интересует некое гипотетическое описание. Меня интересует КАК УВИДЕТЬ эти уровни у вполне конкретных людей.monroe писал(а):это описание верхов души, родившейся не в плотном мире.
Да, прости, я проглядела!)))Fermion писал(а):Нора, а я ответил УЖЕ:
Крона подойдёт?monroe писал(а):тебе надо батарейку.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость