Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а ты то чего грустишь? Ты ж на этой картинке справа.Slavnyj писал(а):Почему чаще всего так?
я обе совмещаюFermion писал(а):Ну а ты то чего грустишь? Ты ж на этой картинке справа.Slavnyj писал(а):Почему чаще всего так?
милая девушка и придурок в одном флаконе?Slavnyj писал(а):я обе совмещаю
Для равновесия.Slavnyj писал(а):Почему чаще всего так?
Дык это для тебя. Я фильмы не смотрю. Тем более Тарантину. Пытался один раз (очень давно) посмотреть, но через пол часа выключил на хрен эту тарантиновскую муть.Slavnyj писал(а):Fermion, тут для тебя новый фильм вышел
Придурок - это не дурак. Придурок это тот который...Элиза писал(а):ну скажем так: "придурок" (вообще понятие растяжимое)- он может своей несовершенностью, научить женщину по-настоящему любить
а тот, кто всегда хорошенький, на руках носит- там же никакого развития
бесславные ублюдки это редкая лживая дрянь. Показали ВОВ американскими глазами.Fermion писал(а):Дык это для тебя. Я фильмы не смотрю. Тем более Тарантину. Пытался один раз (очень давно) посмотреть, но через пол часа выключил на хрен эту тарантиновскую муть.
я не видел, мне картинка напомнила высказывания ФермионаВарда-Сахара писал(а):это редкая лживая дрянь.
вот кстати те же мыслиNadin писал(а):зов ген. Агрессивный мачо-самец не только даст здоровое потомство, но и обеспечит защиту и процветание семьи.
Если он придурок, то и у потомства будут гены придурка.Nadin писал(а):Агрессивный мачо-самец не только даст здоровое потомство, но и обеспечит защиту и процветание семьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей