Список разделов › Прочее › Беседка
ключевые словаСтрашен тебе должен быть зарождающийся в тебе грех.
Спасибо что предупредил опасаться тебя.Dmitrig писал(а):Опасайтесь и остерегайтесь того, кто может погубить вашу душу
макSим писал(а):Fermion, вы такой поддатливый? И ваша душа настолько не защищена?
Fermion писал(а): Dmitrig писал(а):Опасайтесь и остерегайтесь того, кто может погубить вашу душу
Спасибо что предупредил опасаться тебя.![]()
Ворона писал(а):Димка способен погубить твою душу??!!! Ну и дела. Он, конечно, демон, но вроде не того масштаба.
Alesja писал(а):Я это поздно, но таки поняла..![]()
Ворона писал(а):Но чтоб души губить - у него кишка тонка.
Alesja писал(а): один из очень немногих, кого я побаиваюсь.
Всякий раз, когда я общаюсь с ним фейс-буке - у меня мурашки по коже..
Ворона писал(а):н очень харизматичен. Впечатлительные девушки вроде тебя ведутся. А ты б его туда, куда Мечтателя намедни!
Мою - мало вероятно.Ворона писал(а): Димка способен погубить твою душу??!!! Ну и дела. Он, конечно, демон, но вроде не того масштаба.
lucky писал(а):не знаю насчет "Духов" которые приходят, но вот энергетика Карелии не должна быть хорошей из за кол-ва лагерей ГУЛАГА там находившихся
В Евангелии с большой буквы:Dmitrig писал(а):"Не бойтесь того, кто может погубить лишь ваше тело. Опасайтесь и остерегайтесь того, кто может погубить вашу душу" Иисус Христос
когда я писал, то исходил вот из чего. Я смотрю периодически программу "Ghostbusters" Показывают старые дома и владельцы говорят, что слышат голоса и шаги. Приходят эти ловцы, устанавливают приборы и фиксируют движения духов. Начинают с ними разговаривать и те говорят как умерли. Чаще всего это была насильственная смерть и они никак не могут уйти из это дома. Вот поэтому и попытался провести парралель.Монархист писал(а):Природа со временем, думаю, растворяет в себе чел. страдания. Везде есть места лишения свободы и кладбища
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей