Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):вот надо создать тему.. сейчас нету времени.. Но напишу через 1.5 часа.. Это чтобы не забыть
Вилохвост писал(а): ты как чайник - уже выключили... а он всё ещё продолжает клокотать...
Alesja писал(а):Вернее - это больше мои внутренние переживания... Но все равно --- интересно и захватывающе.
Alesja писал(а):А было интересно...
Alesja, я от нетерпения трепыхаюсь, как карась на крючке!!!!Alesja писал(а):Вернее - это больше мои внутренние переживания... Но все равно --- интересно и захватывающе.
Что - опять про Эндрю и мужчин-Рыб??Alesja писал(а):это больше мои внутренние переживания... Но все равно --- интересно и захватывающе.
Hanuman писал(а):да , ладно уж ....
рассказывай , раз начала ....
Нор, прочитав тему про мужчин -рыб, подумала впервыеNora писал(а):Что - опять про Эндрю и мужчин-Рыб??Alesja писал(а):это больше мои внутренние переживания... Но все равно --- интересно и захватывающе.
Alesja писал(а):Вилохвост, ты такой дурак..... пипец просто...
Вилохвост писал(а):..по причине, шо она даже еще и не начиналась...
а мне гороскоп говорит, что Водолеи для меня - смерть.babochka писал(а):прочитав тему про мужчин -рыб, подумала впервые , что хорошо, что мой сын родился 8 месячным, и стал водолеем, а срок ставили на 8 марта и рыбкой должен был быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей