Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а)::tongue:
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):Эка, мне ещё понравилось, что "половое должно во всём подчиняться классовому"![]()
Варда-Сахара писал(а):Эка, мне ещё понравилось, что "половое должно во всём подчиняться классовому"Интересно, как это объяснить на примерах
![]()
Варда-Сахара писал(а):Эка, деревня ты![]()
да уж.....как, говорится, старо как мир......ничто не ново под Луной....теже самые прения, что и у нас тутNora писал(а):теории стакана воды,
за которую ратовала Коллонтай))
Поэтому ты решила создать ещё одну тему на эту тему?Эка писал(а):ничто не ново под Луной
нет, просто просматривала всякие приколы, ржала и не удержалась создала еще одну тему ....на эту темуNora писал(а):Поэтому ты решила создать ещё одну тему на эту тему?Эка писал(а):ничто не ново под Луной
Назвалась груздем - говори своё мнение.Эка писал(а): и не удержалась
я отредактировала свое предыдущее сообщение....в принципе, в новой редакции и выражено все мое мнениеNora писал(а):Назвалась груздем - говори своё мнение.
Вот это:Эка писал(а):я отредактировала свое предыдущее сообщение....в принципе, в новой редакции и выражено все мое мнение
?Эка писал(а):в принципе, эта тема, может быть последней в ряду этих тем, т.к. она как бы подытоживает весь опыт человечества на данную тему ... как бы больше не о чем спорить и что-то выяснять......все уже было до нас.....но так ни к чему и не пришли
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей