Так не стесняйся, говори!
А то в открытых темах ты боишься мне ответить, а в закрытых целые "дискуссии" устраиваешь.

Список разделов › Прочее › Беседка

Lifelover писал(а):А то в открытых темах ты боишься мне ответить, а в закрытых целые "дискуссии" устраиваешь

Глянула в закрытую тему...Lifelover, Эдик хочет поговорить с Надин)))Lifelover писал(а):Эдик, ты хочешь поговорить со мной?
Так это.. скоро уже два года как. Бумажная свабдя.Lifelover писал(а): какое ваше.. дело до наших с Эдиком отношений?

не лезть можно говорить когда разборки устраивают 2 человека только между собой в личке, а когда все в открытом форуме, слова "не лезь" воспринимаются только как бессилиеmonroe писал(а):Элиза, не лезь.
я тоже. Впечатление, что он Кате на хвост наступил.Элиза писал(а):monroe, я до сих пор не понимаю причины твоей неприязни к Эдику
в том-то и дело, что мало кто знает. Соответственно, со стороны это выглядит как "пристали чего-то Эдичке". Возникает желание не разобраться, а почему, собственно, а таки взять под крыло "несчатсно, святого юношу".Lifelover писал(а):не знаешь как Эдик с сыном Кати пообщался
Да и вообще раборки как форма общения уже надоели.
)Ну расскажите плиз, чтобы все знали, а не догадывалисьСТ писал(а): Lifelover писал(а):не знаешь как Эдик с сыном Кати пообщался
в том-то и дело, что мало кто знает

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей