Разговор о блуде (отделено из темы о Запорожском семинаре)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 11:23

dised писал(а):
Geula писал(а):dised, а как же механизм блокировки? Ведь он должен останавливать подобный вампирский процесс через ту же смерть.
Я так глобально не мыслю. Слишком недоступная информация нашему сознанию. А фантазировать можно бесконечно.
Но вот в Ветхом завете есть, например, такая информация, что потомки блудницы прокляты до н-го колена. Значит механизм сброса негатива на потомков существует. За счет этого блудница может выживать.
А вообще недавно смотрел отрывок какого-то семинара. Там СНЛ не мог понять, почему люди, тяжело больные раком, все еще живы. По его диагностике они должны были уже умереть. А потом понял, что у этих людей еще не умерла окончательно душа. И душа правильным мировоззрением и любовью по каплям подпитывала будущее, давая людям выжить.
как по вашему, что такого делает блудница ужасного, что и она сама и её потомки аж до энного колена прокляты?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: отчет о Запорожском семинаре (18-19.02.12г.): день первый

#3 dised » Пн, 20 февраля 2012, 11:41

Geula писал(а):как по вашему, что такого делает блудница ужасного, что и она сама и её потомки аж до энного колена прокляты?
Это достойно отдельной темы. Если интересно, то откройте новую тему. Наверное, вам много расскажут. Или согласятся с вами. Здесь тема о другом. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 11:46

dised писал(а):
Geula писал(а):как по вашему, что такого делает блудница ужасного, что и она сама и её потомки аж до энного колена прокляты?
Это достойно отдельной темы. Если интересно, то откройте новую тему. Наверное, вам много расскажут. Или согласятся с вами. Здесь тема о другом. :smile:
Зачем тему? я лично ваше мнение спросила.
Milady F
Автор темы
Аватара

#5 марта » Пн, 20 февраля 2012, 12:14

dzadzen писал(а): Geula писал(а):как по вашему, что такого делает блудница ужасного, что и она сама и её потомки аж до энного колена прокляты?

Блудом занимается

...а блуд - это определённая стадия разрушения души в угоду желаниям и наслаждениям тела ... :smile:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 Music_DJ » Пн, 20 февраля 2012, 12:17

Geula, прошу перенести это в отдельную тему для обсуждения :angel:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#7 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 12:22

модераторы, перенесите пожалуйста эти наши посты в отдельную тему.
Milady F
Автор темы
Аватара

Re: Разговор о блуде (отделено из темы о Запорожском семинаре)

#8 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 12:44

я думаю, все эти страшилки придуманы и для того, чтобы запугать остальных, чтоб и им не повадно было......потому как развратничать многим хочется......например, смотрят арабы как блудницу забрасывают камнями, и врятли им захочется последовать ее примеру.....
а так - на самом деле не знаю.....история полна совершенно разных примеров......и, когда, женщины, пожившие в свое удовольствие, становятся вполне благополочными матерями и, наоборот,....все индивидуально.....надо поступать согласно чувству меры и интуиции
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#10 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 12:54

Анарион писал(а):а теперь, девочки и мальчики - угадайте - что хочет делать эка? :grin: :-D
:smile:
не угадаете ни за что.........или угадаете в меру своей испорченности :smile:
Эка

#11 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 13:14

Эка писал(а):
я думаю, все эти страшилки придуманы и для того, чтобы запугать остальных, чтоб и им не повадно было......потому как развратничать многим хочется......например, смотрят арабы как блудницу забрасывают камнями, и врятли им захочется последовать ее примеру.....
а так - на самом деле не знаю.....история полна совершенно разных примеров......и, когда, женщины, пожившие в свое удовольствие, становятся вполне благополочными матерями и, наоборот,....все индивидуально.....надо поступать согласно чувству меры и интуиции
Согласна.
Ведь блуд он тогда, когда у тебя есть муж или парень и ты его предаёшь, ложась с другим, а если нет и отношения сразу подразумевают исключительно близость? То нет предательства, всё честно. На мой взгляд, неверная жена грешит больше чем независимая не связаная обещаниями женщина( когда постоянного партнёра нет), путана или стриптизёрша, так как последние никого не предают и ущерб другому не наносят.
Milady F
Автор темы
Аватара

#12 Music_DJ » Пн, 20 февраля 2012, 13:32

Geula писал(а):На мой взгляд, неверная жена грешит больше чем независимая не связаная обещаниями женщина( когда постоянного партнёра нет), путана или стриптизёрша, так как последние никого не предают и ущерб другому не наносят.

У них абсолютно разный уровень нарушений, греха часто в таком деле вообще нет :smile: Хотя, если нарушения называть грехом....
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#13 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 13:39

Geula писал(а):Ведь блуд он тогда, когда у тебя есть муж или парень и ты его предаёшь, ложась с другим, .
а это называется прелюбодеяние и гораздо бОльший считается грех, т.к. посягает на святое - семью.........
а я вот кстати, подумала, что семьи бывают разными......в одних случаях, связь на сторне - грех, в других - не грех.....
например, мне сегодня позвонила одна моя подруга и жаловалась на мужа....на то, что он ее не любит.....он живет с ней исключительно из за сына, и женился из за этого...и его можно назвать хорошим отцом, потому что он ребенка очень любит.......но с женой у них нет никакой такой любви, а она просто на чувственности невероятно заморочена(кстати - у них в семье все очень по ДК).....я ей говорю, что если б ты когонить завела на стороне, может и лучше б было :dont_knou:
Эка

#14 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 13:50

Geula писал(а):На мой взгляд, неверная жена грешит больше чем независимая не связаная обещаниями женщина( когда постоянного партнёра нет), путана или стриптизёрша, так как последние никого не предают и ущерб другому не наносят.
стриптизерша может быть замужем, содержать мужа-альфонса и детей
Эка

#15 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 14:21

Эка писал(а):
стриптизерша может быть замужем, содержать мужа-альфонса и детей
Значит она дура )))
Танцы это временная работа, а постоянную финансовую самостоятельность может дать хорошее образование, которое стоит денег, и профессия, но никак не временая вроде вышеперечисленых. А это скорее трамплин.
Milady F
Автор темы
Аватара

#17 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 15:02

Geula писал(а):
Эка писал(а):стриптизерша может быть замужем, содержать мужа-альфонса и детей
Значит она дура )))
Танцы это временная работа, а постоянную финансовую самостоятельность может дать хорошее образование, которое стоит денег, и профессия, но никак не временая вроде вышеперечисленых. А это скорее трамплин.
Geula
какая ты прагматичная :smile:
Эка

#18 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 16:01

Эка, ну не знаю )) просто от прагматизма есть польза, даже если разочаруешся в чём-то, а если жить идеалами, то в случае разочарования не останется ничего.

MAX_X, для некоторых блуд это действительно проблема, но как возможен блуд без предательства?
Milady F
Автор темы
Аватара

#19 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 18:45

dzadzen, ну не все же 80% занимаются?
Milady F
Автор темы
Аватара

#20 Milady » Пн, 20 февраля 2012, 20:55

MAX_X, а эту выдержку про энергию вы откуда привели?
Milady F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка