цветочку ромашке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: цветочку ромашке

#3 Ravik » Пт, 17 февраля 2012, 15:04

А есть вообще люди серьезно воспринимающие "информацию" тимошки?
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#5 Saturnia » Пт, 17 февраля 2012, 15:13

Анарион, согласна с тобой. Тимура инфа имеет место, я думаю, там есть смысл, инфу можно воспринимать серьёзно. Но важна подача инфы, её форма. Тимур, тем более ты не преодолел своих трабл явных, и этой инфой можешь увести не туда. А может туда? К Содому и Гоморе.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 цветочек ромашка » Пт, 17 февраля 2012, 15:16

Анарион, да, спасибо за предупреждение. это действительно большая ответственность. а то, что информация местами не верная. я и сам знаю. просто вначале казалось одно, теперь вспоминая, понимаю, что нужно возвращаться и некоторые куски удалять, в других менять вектор. но это всё рабочие моменты.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#9 Lifelover » Пт, 17 февраля 2012, 15:16

я не всего тимошку читал
но из того что я понял...

СНЛ говорил, что цивилизация начинается как мужское начало. аскеза, дух, вера...и заканчивается как женское - материя, чувственность..
так вот у СНЛ женское - это конец, а тимошка возвел его на ВЕРШИНУ...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#10 CYOKK » Пт, 17 февраля 2012, 15:20

Для очень молодых людей, воспитанных в патриархальных религиозных семьях твоя информация очень опаснв. Для служителей культа - полная бредятина. Для поклонников СНЛа - так, ещё один мистический взгляд.

Мне кажется ты давно забыл то советское атеистическое время когда. скажем, существование Иисуса Христа считали мифотворчеством. Правда, находилось место и мнению теологов, которые были уверены в реальности его фигуры.

Это я так, к примеру.

Ведь нам неизвестно на какой ниве ты преобрёл свои сверхспособности. Может они передались и вовсе не по роду, а в силу тех или иных причин.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#11 Saturnia » Пт, 17 февраля 2012, 15:21

Lifelover, Тимур говорит, что он сам этому не рад :-D
Но ради спасения ЦИВИЛИЗАЦИИ в глобальном масштабе--это выход. Потому что сейчас женщины более духовней, чем мужчины, значит вывод напрашивается сам. Либо мужчины -меняйтесь, либо матриархат.
Saturnia

#12 Татьяна » Пт, 17 февраля 2012, 15:21

Lifelover
так вот у СНЛ женское - это конец

...може в перлы? :wink:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#13 Milady » Пт, 17 февраля 2012, 15:21

Lifelover писал(а):я не всего тимошку читал
но из того что я понял...

СНЛ говорил, что цивилизация начинается как мужское начало. аскеза, дух, вера...и заканчивается как женское - материя, чувственность..
так вот у СНЛ женское - это конец, а тимошка возвел его на ВЕРШИНУ...
Если мужское это начало а женское это конец, то почему жизнь начинается с женщины? Почему тогда рожают не мужчины?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#15 цветочек ромашка » Пт, 17 февраля 2012, 15:23

Lifelover писал(а):а тимошка возвел его на ВЕРШИНУ...
я ли?

Символ народного духа Украины - Родина-мать.
Изображение

Высота скульптуры "Родина-Мать" 62.
Изображение

Statue of Liberty, полное название - Свобода, озаряющая мир, англ.
Изображение
цветочек ромашка

#18 цветочек ромашка » Пт, 17 февраля 2012, 15:25

Анарион, О ТОМ И РЕЧЬ ВЕДУ!!!
цветочек ромашка

#19 Saturnia » Пт, 17 февраля 2012, 15:26

Geula писал(а):
Lifelover писал(а): Почему тогда рожают не мужчины?
будут вынашивать скоро, подождите, это годы годы и пока фантастика, а фильмов уже сколько, видели, про то что мужики рожают? Полевой генотип изменит тело и органы и функцию органов. Сейчас можно вырастить матку удалённую, есть примеры . Про эту женщину СНЛ говорил на семинаре в Москве в ноябре, она отращивает органы удалённые, сверхспособности.
Saturnia

#20 цветочек ромашка » Пт, 17 февраля 2012, 15:33

Анарион писал(а):безусловно. если цивилизация деградирует и свиньи живут лучше людей - надо чтобы они стали главными. это цивилизацию безусловно, спасет :vom: :( :( :(

Анарион, Авраам родил Исаака потому что полевая структура ребёнка прошла через отца. Но случилось это БЛАГОДАРЯ ТОМУ, что Сарра отвергла новую информацию о мире. Сарра это дочь Аарона. Когда Авраам понял какой будет мир завтра, то поругался с Аароном. Аарон сгорел. Его дочь Сарра как и отец жрец Аарон отвергла информацию. Благодаря греху Сарры в др. Израиле детей рождали отцы.

А вот, в России дети стали проходить через полевые структуры отцов, когда женщины пошли воевать. Сперва Киевской Руси Ольга воевал, следом 100 женщин Санкт-Петербурга захотели смерти Царской России и она умерла! Благодаря этому у нас множество неприятностей, но дети проходят через отцов. И Гагарин это знак всему миру. Не важно, что дураки и дороги разбиты, СССР впереди планеты всей. Разница между Киевской Русь и Новгородской в том. Дети рождаются там где жена согрешила, а муж нет. В Киевской Руси согрешили женщины, а в Ногородской мужчины стали заботиться о народе и спасать его. Поэтому на каждый грех требуется праведность.
цветочек ромашка

#21 Lifelover » Пт, 17 февраля 2012, 15:33

цветочек ромашка, ты утверждаешь что женское - это не просто вершина, а расцвет.
В то время как мир загибается.
Глянь на Европу, Греция уже почти, Италия на очереди...как в старые добрые времена варваров... Европа полыхает, арабы, турки..Мухамед - самое популярное имя у новорожденных мальчиков Англии...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка