Украина, США и Питер

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 0:59

Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией. Любое замечание про Украину воспринимается крайне болезненно. США тоже. Питер тоже.

вот, недавно была тема 500 секунда правды об Украине. Сразу последовало контрзамечание, почему нет фильма 500 секунд правды о Белоруссии. Так потому и нет, что белоруссы воспринимают замечаения. Я не говорю, что фильм 500 секунд правильный или не правильный. Фокус в том, что любые слова в адрес Украины проганяются с порога, даже не открывая дверь. В дверь стучат, но хозяин не желает открывать, если образно.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Украина, США и Питер

#4 Music_DJ » Вт, 14 февраля 2012, 1:04

цветочек ромашка писал(а):Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией.

А москвичам пофиг :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6 Lifelover » Вт, 14 февраля 2012, 1:04

цветочек ромашка, неправда...не получился из твоей темы хохлосрач...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#7 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 1:09

критика должна быть на чем то основанной например неплохо бы фактах. Тебя воспринимают как человека который понимает о чем говорит и ты хочешь какого то серьезного обсуждения. Если ты позицианируешь себя как просто болтуна так и скажи, не относитесь к моим темам серьезно, я так скуки ради хочу поболтать и результат будет соответствующий
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#8 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:10

Анарион, :grin: :grin:

Анарион писал(а):ты сильно ошибаешся если считаешь что белорусы воспринимают замечания. :ninja:
ну, скорее, просто мало видел белоруссов. быть может они тоже любые замечания прогоняют с порога, даже не открыв дверь.

Lifelover, вот, жаль, а я так расчитывал. :grin: :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#9 veta » Вт, 14 февраля 2012, 1:11

Любое замечание про Украину воспринимается крайне болезненно.
цветочек ромашка, вы даже не представляете, сколько людей из Украины не зашло в ту тему и никак не отреагировали,
не то, что болезненно :smile:
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#10 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:13

lucky, :grin: :grin: :grin: друг, любезный, когда я пишу, что США не хотят слушать, я представляю твою реакцию. она показательная.

lucky писал(а):критика должна быть на чем то основанной например неплохо бы фактах. Тебя воспринимают как человека который понимает о чем говорит и ты хочешь какого то серьезного обсуждения. Если ты позицианируешь себя как просто болтуна так и скажи, не относитесь к моим темам серьезно, я так скуки ради хочу поболтать и результат будет соответствующий
цветочек ромашка
Автор темы

#11 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:14

veta, а как вы посчитали количество не зашедших в тему "500 секунд об Украине"? просто интересна методика подсчёта. :grin: :-D
цветочек ромашка
Автор темы

#12 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 1:16

цветочек ромашка писал(а):lucky, друг, любезный, когда я пишу, что США не хотят слушать, я представляю твою реакцию. она показательная
у меня нормальная реакция. Ты написал о законе в Вашингтоне, мне даже сказать нечего если это факт.
lucky M
Аватара

#13 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 1:19

тебя интересовало мое мнение об анекдоте, я тебе сказал и привел пример Уитни Хьюстон. Я тебе написал о своем видении об отношении к работе и попытался обосновать. Но ты мне так и не сказал, как ты себе понимаешь "зацепленность за деньги" и за карьеру
lucky M
Аватара

#14 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:19

lucky, Лазарев пишет про такое понятие как сила ответной реакции. если человека ударили по лицу, а он не ответил. это одно. если ударили по лицу, а он убил ударившего. это другое. вероятно, когда США за башни близнецы 2001 года взорвали Ирак 2003 и повесили Хуссейна 2006. То сказали всему миру, что на уровне страны США и все люди в ней, не желают ни от кого ни чего слышать.
цветочек ромашка
Автор темы

#15 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:22

lucky писал(а):"зацепленность за деньги"

вот, у человека чемодан денег.
зацепка 20% он спокоен.
зацепка 40% боица что заберут.
зацепка 60% спать не может боица. нож на готове лежит.
зацепка 80% готов прирезать любого, кто будет забирать.
зацепка 100% будет резать всех, кто подойдёт к чемодану.

как-то так.

зацепка за работу. от слабой зависть, до сильной готовность резать любого, кто стоит на пути по карьерной лестнице.
цветочек ромашка
Автор темы

#16 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 1:24

цветочек ромашка писал(а):lucky, Лазарев пишет про такое понятие как сила ответной реакции. если человека ударили по лицу, а он не ответил. это одно. если ударили по лицу, а он убил ударившего. это другое. вероятно, когда США за башни близнецы 2001 года взорвали Ирак 2003 и повесили Хуссейна 2006. То сказали всему миру, что на уровне страны США и все люди в ней, не желают ни от кого ни чего слышать.
вот ты хочешь вести разговор на серьезные темы, тогда нужно быть готовым к другой точке зрения. Или ты хочешь, что бы с тобой согласились? я не настаиваю, тебе не нравится моя точка зрения я могу проходить мимо твоих тем
lucky M
Аватара

#17 veta » Вт, 14 февраля 2012, 1:29

цветочек ромашка, какие ещё методики?
думаете, на форуме только 4 человека из Украины? :-D
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#18 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:30

lucky, к чему крайности? это всего лишь одна из версий. твоя точка зрения интересна сама по себе. согласен я или нет. мне интересно знать как ты думаешь. вероятно, ты отвергаешь взаимосвязь между 2001 башни близнецы - 2003 Ирак - 2006 казнь Хуссейна.
цветочек ромашка
Автор темы

#19 Ravik » Вт, 14 февраля 2012, 1:31

veta, а кто четвертый?
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#20 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 1:32

veta, ну, людей может и много. но как я могу понять, что из N человек украинцев в тему зашло 4 человека, а остальные N-4 видели, но проигнорировали? :unsure: :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

#21 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 1:32

цветочек ромашка писал(а):вот, у человека чемодан денег.
зацепка 20% он спокоен.
зацепка 40% боица что заберут.
зацепка 60% спать не может боица. нож на готове лежит.
зацепка 80% готов прирезать любого, кто будет забирать.
зацепка 100% будет резать всех, кто подойдёт к чемодану.
давай сначало определим где он его взял. Пример не совсем корректный, если очень боишься потерять то вряд ли заработаешь совсем. Работая на кого то чемодан не заработаешь. В бизнессе можно, но если будешь боятся то потеряешь так или иначе. Насчет убить я это понимаю, как что то иносказательное

цветочек ромашка писал(а):зацепка за работу. от слабой зависть, до сильной готовность резать любого, кто стоит на пути по карьерной лестнице.
это тоже очень иносказательное, никогда не слышал такого на практике. Из опыта могу сказать, что продвижение по лестнице в карьере происходит тогда когда видят в тебе деятельного и образованного, другого не знаю
lucky M
Аватара

След.

Вернуться в Беседка