Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией.
ну, скорее, просто мало видел белоруссов. быть может они тоже любые замечания прогоняют с порога, даже не открыв дверь.Анарион писал(а):ты сильно ошибаешся если считаешь что белорусы воспринимают замечания.
цветочек ромашка, вы даже не представляете, сколько людей из Украины не зашло в ту тему и никак не отреагировали,Любое замечание про Украину воспринимается крайне болезненно.
lucky писал(а):критика должна быть на чем то основанной например неплохо бы фактах. Тебя воспринимают как человека который понимает о чем говорит и ты хочешь какого то серьезного обсуждения. Если ты позицианируешь себя как просто болтуна так и скажи, не относитесь к моим темам серьезно, я так скуки ради хочу поболтать и результат будет соответствующий
у меня нормальная реакция. Ты написал о законе в Вашингтоне, мне даже сказать нечего если это факт.цветочек ромашка писал(а):lucky, друг, любезный, когда я пишу, что США не хотят слушать, я представляю твою реакцию. она показательная
lucky писал(а):"зацепленность за деньги"
вот ты хочешь вести разговор на серьезные темы, тогда нужно быть готовым к другой точке зрения. Или ты хочешь, что бы с тобой согласились? я не настаиваю, тебе не нравится моя точка зрения я могу проходить мимо твоих темцветочек ромашка писал(а):lucky, Лазарев пишет про такое понятие как сила ответной реакции. если человека ударили по лицу, а он не ответил. это одно. если ударили по лицу, а он убил ударившего. это другое. вероятно, когда США за башни близнецы 2001 года взорвали Ирак 2003 и повесили Хуссейна 2006. То сказали всему миру, что на уровне страны США и все люди в ней, не желают ни от кого ни чего слышать.
давай сначало определим где он его взял. Пример не совсем корректный, если очень боишься потерять то вряд ли заработаешь совсем. Работая на кого то чемодан не заработаешь. В бизнессе можно, но если будешь боятся то потеряешь так или иначе. Насчет убить я это понимаю, как что то иносказательноецветочек ромашка писал(а):вот, у человека чемодан денег.
зацепка 20% он спокоен.
зацепка 40% боица что заберут.
зацепка 60% спать не может боица. нож на готове лежит.
зацепка 80% готов прирезать любого, кто будет забирать.
зацепка 100% будет резать всех, кто подойдёт к чемодану.
это тоже очень иносказательное, никогда не слышал такого на практике. Из опыта могу сказать, что продвижение по лестнице в карьере происходит тогда когда видят в тебе деятельного и образованного, другого не знаюцветочек ромашка писал(а):зацепка за работу. от слабой зависть, до сильной готовность резать любого, кто стоит на пути по карьерной лестнице.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей