Список разделов › Прочее › Беседка
а вот представила......родишься в следующей жизни мужчиной.......тебя никто не хочет.....ты хочешь всех.....но все тебя игнорируют.....вот как жить таким, как ]_ANDREWY-ina писал(а):_ANDREW, какой вы примитивный двуногий..
Можно подумать в этой жизни меня все хотят - испугала ежа голой задницей. Я тут ваши тела покупаю, и в следующих жизнях так буду делать и никогда без секса не умру!Эка писал(а):а вот представила......родишься в следующей жизни мужчиной.......тебя никто не хочет.....ты хочешь всех.....но все тебя игнорируют.....вот как жить таким, как ]_ANDREWY-ina писал(а):_ANDREW, какой вы примитивный двуногий..
_ANDREW писал(а):Это вам вечно трахаться не хочется
ну я же живу, и неплохо.Эка писал(а):а вот представила......родишься в следующей жизни мужчиной.......тебя никто не хочет.....ты хочешь всех.....но все тебя игнорируют.....вот как жить таким, как ]_ANDREW
этот мой пост был к Y-ina...сейчас она тебя презирает, а потом, кто знает, станет мужчиной в следующей жизни и познает твои проблемы....._ANDREW писал(а):Можно подумать в этой жизни меня все хотят - испугала ежа голой задницей.
хорошо быть мужчиной, которого все хотят......а таким, как наш ANDREW это кончно сплошные мучения_ANDREW писал(а):Не знаю что ты там видишь. Но только всем известно, что это мы вечно хотим и вечно ищем на свой член приключения, а этим ... и так все нормально.
а у меня не те же проблемы? Просто я более совершенный человек, чем онЭка писал(а):этот мой пост был к Y-ina...сейчас она тебя презирает, а потом, кто знает, станет мужчиной в следующей жизни и познает твои проблемы.....
_ANDREW писал(а):Размышления Эндрю
Эка писал(а):а вот представила......родишься в следующей жизни мужчиной.......Y-ina писал(а):_ANDREW, какой вы примитивный двуногий..
не всегдаmonroe писал(а):а вот почему женщинам всегда не хочется?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей