Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и разгадаешьцветочек ромашка писал(а): загадочкая
Если взять чисто немцев, ( и то я думаю не всех до одного)цветочек ромашка писал(а):Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?
я так думаю , он не судит,lucky писал(а):Лазарев ни общаясь никогда считает, что вправе судить,
Да, кстати он сказал же что этому анекдоту ооочень много летМарина Тарасова писал(а):Ни СНЛ придумал этот анекдот.
Полтора часа слушать необязательно. Достаточно начать просмотр с 8-ой минуты...Свечечка писал(а):Цветочек, воспроизведи, пжст анекдот, а то мне слушать полтора часа времени нет.
Или:lucky писал(а):знаешь, за ваши деньги любой каприз.
Явно есть над чем работать. Вам.lucky писал(а):Лазарев ни общаясь никогда считает, что вправе судить, это его личное дело
это не кажется дурное влияние Лазарева. женщин бить ни хорошо. но почему-то наслушавшись Лазарева женщины начинают думать, что если муж бьют, то это чудесное спасение для души.Mira писал(а):А по мне так ближе реакция русского, справедливо , имхо
а какие плоды у немцев, французов, американцев, евреев и русских?Марина Тарасова писал(а):Кроме того, я думаю, что логично судить дерево по плодам его
знаешь как миллионы зарабатывают на диагностике. один миллион рассказывал. ему по эл. почте присылают предложение. он просит написать хотя бы 10 предложений. а дальше он сразу даёт ответ. зная что люди умеют видеть тонкие планы. он берёт информацию и заранее знает принесёт деньги проект или принесёт убытки. с таким инструментом заработать миллион как щелкнуть пальцами. другие люди-то в закрытую играют.Mira писал(а):я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы,
поэтому люди ходят на его семинары-лекции,
и покупают книги....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей