анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вс, 12 февраля 2012, 23:52

народ. тут есть анекдотец.

С.Н.Лазарев - Весна наступает... Re: Самара. Семинар 04-05.02.12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk&feature=uploademail[/youtube]
8 минут 25 секунда анекдот.

Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?

тот же вопрос lucky.

и вообще люди знакомые с американцами, французами, немцами и евреями. выскажитесь. вот интересно ваши мнения послушать. я когда знакомой армянке рассказал. она возмутилась, сказала женщин бить нельзя. мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои. потому что он русский если поколотил до до синего состояния. если не стал колотить, то ваще пальцем не тронул.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

#3 lucky » Пн, 13 февраля 2012, 1:51

99.9% никогда не будут общатся ни с немцами, ни с французами, ни с немцами, но этот анекдот запомнят, ты один из них. Я после более чем 20 лет проживания в стране и общения с американцами не могу сказать, что до конца знаю характер людей.
Последний раз редактировалось dised Пн, 13 февраля 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.27
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#4 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 1:55

lucky, всё верно. вот послушал Лазарева и захотелось пообщаться и распросить знающих людей. поэтому тебе и пишу. ты живёшь среди американцев и можешь высказать ценное мнение. вот как ты этот анекдот рассказал про американца. понятно, что речь о людях, с которыми ты общаешься. но тем не менее. если хочешь конечно.
цветочек ромашка
Автор темы

#5 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 2:01

lucky, а вот рассуждаешь ты как американец. вот, хоть и по русски пишешь, но чувствуется, шарики с роликами у тибя не по русски крутятся. ни обижайся. просто любопытно ета. ты такой прямо не как люди вокруг. :-D :tongue:
цветочек ромашка
Автор темы

#6 Свечечка » Пн, 13 февраля 2012, 2:05

Цветочек, воспроизведи, пжст анекдот, а то мне слушать полтора часа времени нет. :?
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#7 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 2:16

Свечечка, муж возвращается на час раньше.

американец застаёт жену в постели с любовников. жена отвечает, что делает бизнес. вопрос снят.
немец застаёт жену. Гретель упрегает Ганса, что не пунктуален. Ганс уходит, чтобы вернуться во время.
француженка просит любовника уступить место мужу.
Сарра удивляется Абрааму типо спутала.
Русская просит не бить по голове.

мораль, типо в экстренной ситуации спасают самое дорогое. у американцев бизнес самое важное. у немцев пунктуальность. пофиг что жена изменяет, нужно приходить во время. у французов удовольствие, поэтому нужно место для мужа. у евреев ум. умение выкрутиться из любой ситуации. типо у русских нравственность. но когда армянке рассказал анехдот. она возмутилась, что женщин нельзя бить. мы подумали, что в России всё с размахом. если уж муж поднял руку, то до синего состояния и может попасть в тюрьму на 3 года за побои. хотя люди возмущались, что это сказки и в России никого не сажают.

а типерь обсуждаем, чтобы выяснить мнения людей насколько это всё по их мнениям правда.

еще анехдод про русских и немцев. вторая мировая война русские и немцы воюют. немецкий вокзал. у начальника спрашивают когда будет поезд отвечает с точностью до секунды. на удивлённый вопрос откуда такая точнось, начальник удивляется. -так ведь война же! у начальника русской станции спрашивают, когда будет поезд. начальник отвечает с разбегом в пару дней. на удивлённый вопрос почему нет определённости, начальник удивлённо отвечает. -так ведь война же!
цветочек ромашка
Автор темы

#8 Свечечка » Пн, 13 февраля 2012, 2:47

Цветочек, ты чё не спишь так поздно?
Права будет та, у которой вообще нет никакого мужа и никому ничего не нужно объяснять. Хотя француженка мила.)))
Свечечка
Аватара

#9 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 3:05

Свечечка, да. француженка милая. да, у миня график такой какой-то.
цветочек ромашка
Автор темы

#10 Свечечка » Пн, 13 февраля 2012, 3:10

Цветочек, знаешь, у меня тоже график сна и бодрствования меняется. Интересно с чем это связано?
Свечечка
Аватара

#11 Pine » Пн, 13 февраля 2012, 3:13

цветочек ромашка, вы там одной даме советовали обратить внимание на Аргентину,а почему вы не хотите?я прям там вас вижу :grin: выучили бы испанский,аргентинское танго,женились бы на страстной аргентинки,секс день и ночь,небыло бы время в темы про секс ходить,о вообще не до форума было.Вы бы были там популярны, там русских мужчин любят,она бы подняла бы вам самооценку до небес :smile: Я зная пару где муж русский,а жена латиноамериканка,детки у них чудесные,она кстати из состоятельной семьи,выросла в роскоши,а как его любит.А потом бы пришли бы на форум,уверенный мачо.Ну как план,годится? :grin:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#12 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 3:39

Свечечка, конечно с чудесными временами нынешними :grin:

Pine, идея хорошая. :grin: :-D

Аргентина хорошая страна. такая далёкая и загадочкая. миня удивляется мысль. если чисто геометрически географически подойти к вопросу. когда я стою на земле, они на той стороне шарика вниз головами ходють. :tongue: а секс пофигу. у миня одно время было много секаса. потом только хуже.
цветочек ромашка
Автор темы

#13 Pine » Пн, 13 февраля 2012, 4:10

цветочек ромашка писал(а): загадочкая
ну вот и разгадаешь :smile: мое мнение ,что люди отличаются только внешним поведением,то есть формой :grin: ,а внутри мы все одинаковы,так как испытываем одни эмоции,ревность,зависть,жалость,сочувствие и так далее,и реакции одинаковы,да жизненные приоритеты могут отличаться,но не сильно,а потом они часто колебляться,то в одну сторону,то в другую :grin:
Pine F

#14 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 10:47

цветочек ромашка писал(а):Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?
Если взять чисто немцев, ( и то я думаю не всех до одного)
то тут и как про француза подходит :ugu: :smile:

А по мне так ближе реакция русского, справедливо , имхо :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#15 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 10:50

lucky писал(а):Лазарев ни общаясь никогда считает, что вправе судить,
я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы,
поэтому люди ходят на его семинары-лекции,
и покупают книги....
RinkA F
Аватара

#16 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 10:54

Марина Тарасова писал(а):Ни СНЛ придумал этот анекдот.
Да, кстати он сказал же что этому анекдоту ооочень много лет :ugu:
RinkA F
Аватара

#17 Andy » Пн, 13 февраля 2012, 10:57

Свечечка писал(а):Цветочек, воспроизведи, пжст анекдот, а то мне слушать полтора часа времени нет. :?
Полтора часа слушать необязательно. Достаточно начать просмотр с 8-ой минуты... :smile:
Andy
Темы: 2
С нами: 17 лет

#18 Осенька » Пн, 13 февраля 2012, 11:06

lucky, Счастливчик! Вы давно на ФДК, и тем не менее, пробивает на осуждение. У Лазарева нет манеры тыкать пальцем в небо(угадывать) или угождать . Он диагностирует. Вы пИшете:
lucky писал(а):знаешь, за ваши деньги любой каприз.
Или:
lucky писал(а):Лазарев ни общаясь никогда считает, что вправе судить, это его личное дело
Явно есть над чем работать. Вам.
Вы это написали после прочтения его книг. А в них много примеров о крутых изменениях в жизни.
У американцев в приоритете- бабки и карьера? Для Вас эта констатация через анекдот- какое то открытие?
Осенька

#19 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 11:50

Mira писал(а):А по мне так ближе реакция русского, справедливо , имхо :ugu:
это не кажется дурное влияние Лазарева. женщин бить ни хорошо. но почему-то наслушавшись Лазарева женщины начинают думать, что если муж бьют, то это чудесное спасение для души. :tongue: :-D

Марина Тарасова, :-D а как такие анедтоты воспринимать, если не в лоб? :wacko: есть анекдод, есть повод обсудить кто как видит, похож портрет али нет. а если нет можно свою версию предложить. вот, ты, Марина Тарасова, как бы перефразировала етат анехдодец? :-D :wink:

Марина Тарасова писал(а):Кроме того, я думаю, что логично судить дерево по плодам его :pardon:
а какие плоды у немцев, французов, американцев, евреев и русских? :roll:

Mira писал(а):я так думаю , он не судит,
а диагностирует, а это две большие разницы,
поэтому люди ходят на его семинары-лекции,
и покупают книги....
знаешь как миллионы зарабатывают на диагностике. один миллион рассказывал. ему по эл. почте присылают предложение. он просит написать хотя бы 10 предложений. а дальше он сразу даёт ответ. зная что люди умеют видеть тонкие планы. он берёт информацию и заранее знает принесёт деньги проект или принесёт убытки. с таким инструментом заработать миллион как щелкнуть пальцами. другие люди-то в закрытую играют.
цветочек ромашка
Автор темы

#20 Осенька » Пн, 13 февраля 2012, 12:00

Анекдот:
Стройка. работают русский, немец, американец. Напортачили так, что не знают, что и делать .
Мастер:
в Америке: Джон, придётся возместить убытки.
в Германии: Ганс, придёте завтра с утра , предоставите план по реанимированию напортаченого.
в России: не муя себе, намуячили, перемуячивайте, на муй.
Осенька

#21 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 12:05

Осенька, :-D
цветочек ромашка
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка