Список разделов › Прочее › Беседка
эх... а как бы сказал-сыграл герой Козакова в "Безымянная звезда" - жаль, и всё таки...Nora писал(а):нет)))
почему, почему.... ты знаешь сколько я энергии отдал эгрегору ФДК пока ржал... дак хоть не так обидно было б. А так получается он нас всех купил.Nora писал(а):почему жаль?
Хм... вы верите в то, что на аватаре Nora избражена она, на аватаре Napalm - её ноги торчат из окна, а на аватаре Slavnyi тоже - форумчанин?лесной человек писал(а):А так получается он нас всех купил.
интересно, а есть такая жисть, где люди всему и всем верят?...Nilstear писал(а):верите в то, что на аватаре Nora избражена она
Nilstear писал(а):Хм... вы верите в то, что на аватаре Nora избражена она, на аватаре Napalm - её ноги торчат из окна, а на аватаре Slavnyi тоже - форумчанин?
Настоящее. Он решил завязывать жаловаться на жизнь и продемонстрировать форуму, что живёт и питается он хорошо.лесной человек писал(а):это настоящее фото Омарова?
А мне показалось, это он от голода пухнетВорона писал(а):Он решил завязывать жаловаться на жизнь и продемонстрировать форуму, что живёт и питается он хорошо.
А может и не от голода.Варда-Сахара писал(а):это он от голода пухнет
зато теперь понятно, почему он не работает - Не можетВорона писал(а):А может и не от голода.Варда-Сахара писал(а):это он от голода пухнет
Nora писал(а):лесной человек, нет)))
Ворона писал(а): я всё время ржу, когда твою аву вижу - настолько другой образ был, что совмещение образа и авы смешит ужасно.
Я ж тебя во сне видела. И ты подтвердил. Хи-хи.Марк Омаров писал(а):Откуда такая уверенность?![]()
Истощённый.Марк Омаров писал(а):Просто любопытно, а какой был образ раньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей