deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 9 февраля 2012, 15:26

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Дежанейров » Чт, 9 февраля 2012, 15:34

кавказцев там много
Дежанейров

Re: а что вообще с краснодаром то??!!

#4 Music_DJ » Чт, 9 февраля 2012, 15:35

Анарион, мне Краснодар и нравится, и не нравится. Там есть множество плюсов и минусов у данного региона.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5 Ашикирахо » Чт, 9 февраля 2012, 16:21

а подробнее?
Ашикирахо
Автор темы

#6 Ашикирахо » Чт, 9 февраля 2012, 16:37

lifer lover- гордые сыны днепопетровска за решением в карман не лезут :grin: :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#7 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 16:39

Там вроде страшный ураган прошёл. Но по ящику сказали, это ещё не всё, по прогнозам небывалые морозы ожидаются. Рухнула краснодарская карма.
Ворона

#8 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 16:59

Анарион, меня очень сильно связывает с Краснодарским КРАЕМ( не областью). Очень хорошо знаю этот край и всё, что с ним связано. Но меня беспоят многие события, которые там происходят. И скажу, что да, там много есть сект и просто чёрной магии. Больше скажу, что одной из причин смены моими родителями места жительства с Краснодара на Москву( хотя раньше до Краснодара жили в Москве), было имеено это. Очень много инфы у меня по этому поводу. Но есть и события, которые просто были вопиющими, это Кущёвка.....или возьмите, лет 20 назад, раскрытие преступления...продажа детей( типо умерших при рождении), в прессе этого не было, я про это узнала, потому что родственница там работала и рассказала, вот недавно вот эту тему создала на новом ...
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/353/
А Сочи...Олимпиада...

Но скажу одно, лучше моря и гор по энергетике я не видела...лучше туда в палатках жить( если денег нет), чем Турция.
Крым, кстати, ваш - наш :-D так же ощущаю. Поэтому лучше отдыха в Крыму и на Кавказе, я не знаю.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Music_DJ » Чт, 9 февраля 2012, 17:10

Ну общем и целом- я вижу его как светлый регион, но с определенным количеством проблем, наличием гордыни.

1. это активный регион и динамичными людьми. Многие из них успешны. Это регион Солнца.
2. девушки там очень! Известно, что девушки там очень горячие, из них получаются отличные жены, многие из благополучных семей, ибо регион этому способствует.
3. там активны банд-формирования и преступные группировки, причем до сих пор. Это тоже говорит о многом.
4. у многих людей там светлые, ничем не затуманенные головы (исходя из опыта общения)

У меня все предки по маминой линии оттуда, я провел там много времени в детстве, и бывал во взрослом возрасте, жил в Краснодаре 4 года. В данный момент общаюсь с краснодарцами в Москве.
Music_DJ

#10 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 17:12

Music_DJ, :frends:
Я тоже люблю Краснодарский край
Спойлер
у мну там дача под Туапсе :smile:
Спойлер
кстати дача там, купленная до всей мышинной возни по Олимпиаде + дорога туда сюда, дешевле, чем иметь дачу под Москвой + купайся в Чёрном море, хоть круглый год :-D :hi-hi:
Saturnia

#11 Бриджит » Чт, 9 февраля 2012, 17:54

Ворона писал(а):Рухнула краснодарская карма.
Ага, как и новороссийская, ессентукская и прочих :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 17:58

Lifelover писал(а):кавказцев там много
не больше, чем коренных турецких армян, адыгов и прочих коренных жителей
Saturnia

#13 Music_DJ » Чт, 9 февраля 2012, 18:00

babochka, про Черное Море-это класс! Завидую по доброму! :angel:
Music_DJ

#14 Samersen » Чт, 9 февраля 2012, 18:51

Краснодар еще хуже Ялты
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#15 Samersen » Чт, 9 февраля 2012, 18:55

Домик Анариона

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#16 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 19:08

Samersen писал(а):Краснодар еще хуже Ялты
Краснодар не курортный город, а Ялта - курортный :smile:
Saturnia

#17 Brittany » Чт, 9 февраля 2012, 20:26

Анарион писал(а):что творится то? кто нибудь в курсе об этом месте?
Новости об урагане в Краснодарском крае от 9.02 12

Ураган в Краснодарском крае: транспортный и энергетический коллапс, есть жертвы

Спойлер
ИА SakhaNews. Страшный ураган в Краснодарском крае оставил без света 150 тысяч человек. Порывы ветра достигают 45 метров в секунду, высота волн в Черном море - до четырех метров. Ураганный ветер переворачивал машины, парализовав автобусное движение между курортными поселками. Отменены более ста рейсов.

В Новороссийске закрыт порт. В город запрещен въезд большегрузных автомобилей. Корабли выведены из Новороссийского порта на рейд, однако, два судна столкнулись из-за шторма в десяти километрах от порта. Китайское судно с российским экипажем врезалось в мальтийский танкер. Команды не пострадали, разлива нефтепродуктов не зафиксировано.

Глава Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге призвал жителей к соблюдению правил безопасности: «Прошу, без надобности не выходите сегодня на улицу, и тем более, не выводите туда детей. Поберегите себя и близких». Что касается населенных пунктов, лишенных электричества, восстановительные работы уже начались, сообщило Радио Маяк. На устранение последствий урагана из соседних регионов направлены дополнительные силы энергетиков. Первыми на помощь коллегам в Краcнодарском крае пришли энергетики из Ростова-на-Дону, сообщило ИТАР-ТАСС.

В Новороссийске стихия повредила более 200 многоквартирных домов. Примерная сумма ущерба составляет около 600 миллионов рублей.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#18 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 21:02

На Новороссийск всегда идет удар. Взять смерч август в 2002 году. По телевизору сказали 300 человек унесло. У меня там подруга живет. Говорит больше 1,5 тыс погибло, а в городе стоял трупный запах. Абрау Дюрсо( под Новороссийском), побережье, почти весь поселок унесло тогда в море, в новостях показывали. У нас в Туапсе просто пасмурно было, шторм, дожди.
Saturnia

#19 Y-ina » Чт, 9 февраля 2012, 21:25

babochka писал(а):лучше туда в палатках жить( если денег нет), чем Турция
кто любит в палатках, тот живет в палатках, а кто любит с удобствами, любит в Турцию.
В палатках лучше в своей местности, а на море слишком сложно - и жарко, и вообще ни за что бы не стала, мало ли что, а ты под открытым небом.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#20 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 21:57

Y-ina, ты об этом писала по весне помню, тоже, кстати, тема Анариона была про то, куда ехать отдыхать. Я всё детство в палатках провела по всему побережью края с родителями, потому что от Краснодара до моря минимум 100 км, а бабушка жила в Краснодаре. Ностальгично и романтично, тем более палатки ставятся в лесной зоне побережья возле реки. Была и в комфортабельных условиях заграницей, тоже хорошо, но это совершенно разный отдых и палатки на любителя и ценителя такого отдыха.
Saturnia

#21 Kadet » Чт, 9 февраля 2012, 22:23

Анарион писал(а): краснодарская область
:lol: :lol: :lol:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

След.