Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):невежество + гордыня = фанатизм.
СТ писал(а):Сейчас, в период весеннего обострения, идет всплеск эмоций.
По постам и действиям многих форумчан можно понять что "не все спокойно в королевстве". Итак, что вы думаете по поводу формулы:
невежество х гордыня = фанатизм.
Или более верная:
невежество + гордыня = фанатизм.
Идея темы - помочь разобраться, все высказывания приветствуются.
СТ писал(а):Идея темы - помочь разобраться, все высказывания приветствуются.
А что такое невежество? Определение.....плз...СТ писал(а):невежество + гордыня = фанатизм.
Y-ina писал(а):Я признаю.
Папа_Карло писал(а):А что такое невежество?
Марк Омаров писал(а): Иначе это тема расплывчатая ни о чем. Есть фанатизм идеологий. Например фанатизм либералов
человеку в любом случае нужна реалиазация,и в любом случае он будет реализоваться....monroe писал(а):Человек не видит других путей реализовать себя, как личность, кроме как в рамках очередной системы, которая ему приглянуласть по каким-то его соображениям.
Фанатизм это тема правоты? Разве кто-то не разобрался?СТ писал(а):Идея темы - помочь разобраться, все высказывания приветствуются.
нет, иначе раздел Вокруг да около не трещал бы по швамNora писал(а):Разве кто-то не разобрался?
У меня впечатление, что там люди развлекаются)))СТ писал(а):нет, иначе раздел Вокруг да около не трещал бы по швам![]()
СТ, я думаю, что человек существо настолько масштабное, что его нельзя ограничить подобными формуламиСТ писал(а):Итак, что вы думаете по поводу формулы:невежество х гордыня = фанатизм.Или более верная:невежество + гордыня = фанатизм.
Нор, вот и я хочу понять эту природу. задай уж ограничения, какие хочешь, только опиши то, что ты понимаешь под этим. Свои я описала, причем умножение - правильно (в моем понимании).Nora писал(а):Да и фанатизм понятие не абсолютное.
monroe писал(а): тогда что одного делает фанатиком, а другого не делает?
цель фанатика = ?9999 писал(а):ну конечно цели..
СТ писал(а):идет всплеск эмоций.
Nora писал(а):Невежество понятие относительное.
Гордыня тоже.
Да и фанатизм понятие не абсолютное.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей