Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
это про меняAlesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Alesja писал(а):Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы
Alesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Music_DJ писал(а):это значит что все в вашей жизни приходит в порядок.
Я хорошо. Я маньяк даже.Alesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Скво писал(а):А вот Дэвид Бекхем испытывает подобную страсть к порядку. И поэтому его лечат психологи.
Y-ina писал(а):если у меня все кругом навалено, значит, я могу найти то, что мне надо. Если уберусь, то не найду никогда.
Идеально положительно,Alesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Абсолютно верно.Скво писал(а):подобие фобии.
А по -вашему что делают психологи? Разговаривают просто так? Да?Music_DJ писал(а):С какой стати психологи стали лечить?
Napalm писал(а):нечто среднее между тревогой-чувством вины-ощущением что что-то важное забыла и не сделала и т.д.
Napalm писал(а):Ой еще куча чего мерещиться, но чаще всего просто испытываешь смутное очень неприятное состояние
Скво писал(а):А по -вашему что делают психологи? Разговаривают просто так? Да?Music_DJ писал(а):С какой стати психологи стали лечить?
Скво, к тебе с пылесосами не приходили? Фото клещей не показывали?Скво писал(а):А представь, что всё вокруг пропитано жизнью, которую мы просто не видим. Так и сума сойти недолго.
Там, где обитает Бекхэм, это всё единым словом называется)))Music_DJ писал(а):Психологи лечить не могут
Ворона писал(а):Скво, к тебе с пылесосами не приходили? Фото клещей не показывали?
Napalm, никогда не ведись, если предложат провести дома презентацию пылесоса "Кирби" - с такой мнительностью рассудком поедешь.И дурацкий пылесос купишь за сто с лишним тысяч....
Да я тоже стараюсь, Маш.Mira писал(а):но если болею , заставляю себя не сильно тратить на это силы,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей