Список разделов › Прочее › Беседка
самый простой способ снять с себя ответственность - это сказать "вся ответственность на мне"Fermion писал(а):ОЧЕНЬ большая ответственность
каким именно?Fermion писал(а):Кто может поделиться опытом и мыслями?
Кто каким сочтет нужным и возможным.Варда-Сахара писал(а):каким именно?
Fermion писал(а):Тут многие на форуме грезят тем, что мне не дает покоя власть. Не буду с ними спорить, пусть их грёзы останутся их грёзами.
1) Что значит даёшь понять? Кому и зачем?Ворона писал(а):И даёшь понять, что ты то уж ...на их месте....да никогда б не был таким (дураком, мудаком, мерзавцем, и дальше по списку).
Ну вот. Надо тебя пустить до модератория и посмотреть, что будет.Fermion писал(а): Ну так это ж реальный факт, что я бы на их месте был лучше.
Не надо. Я считаю что модератор на ФДК должен разделять взгляды и убеждения СНЛа. А я в последнее время отошел от ДК.Ворона писал(а):Надо тебя пустить до модератория и посмотреть, что будет.
Fermion писал(а):Но вот вопрос возник: Управлять коллективом. Это ведь ОЧЕНЬ большая ответственность. Кто может поделиться опытом и мыслями?
Fermion писал(а):Кто каким сочтет нужным и возможным.
- уже решается гораздо проще...Fermion писал(а):Это ведь ОЧЕНЬ большая ответственность.
veta писал(а):Fermion, в идеале, лучше всего управлять тем коллективом, которывй ты сам набираешь под определённые задачи
Когда тебе приходиться работать с уже сложившейся командой - сложнее
Папа_Карло писал(а): Проблема ведь не в управлении коллективом, а как при помощи нного количества людей решать определённые задачи.
Для начала, нужно определиться с собой, а понимаешь ли ты сам, что является результатом работы. Какова цель работы. А потом уже наблюдаешь, как её и достичь и при помощи кого......veta писал(а):Для начала, неплохо уметь выявлять потенциал и правильно его использовать
ээээ..........вы не путайте "хозяина" (хозяев) бизнеса и топ-менеджмент (управленцев)Папа_Карло писал(а):Для начала, нужно определиться с собой, а понимаешь ли ты сам, что является результатом работы. Какова цель работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей