Сегодняшний эфир "Пусть говорят"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пт, 3 февраля 2012, 21:05

Если есть возможность, скачайте, посмотрите ...

Женщины из Ростовской области, Москвы, Подмосковья.. Заболевание странное - язвы по всему телу, лицу, из язв достают что-то живое и неживое: анализы показывали пластик .. визуально и споры, и личинки, из которых потом и комары появлялись, и бабочки... :wacko:
Мрак .. Медицина в ауте и говорит "ваша проблема". Одна пациентка значительно уменьшила симптомы одновременным приемом антибактериальных, противовирусных, еще что-то и три вида антибиотиков ... И омывалась соляркой ( видео было как она в ванной себя омывает) .. :unsure: :unsure: :unsure: Она прошла все столичные институты: официальные медики ничего не хотят знать. Одна из "зараженных" говорит : меня ставят на сцену перед "светилами" , я им рассказываю и вижу улыбки, говорю - ну сами посмотрите .. Кучу видео и фоток показали.
В той местности, откуда две женщины (Ростовская обл) больные умирают пачками и хоронят в цинковых гробах, могилы заливают известью... Один участник (член каких-то академий) обмолвился, что в Сальских степях (как раз где-то там) проводили на полигонах эксперимент с бактериологическим, химическим и прочим оружием. И вроде как жители теперь ходячие бомбочки. :(

Кто только не выступал ... И ясновидящие, и сенсы, психотерапевты, ученые .. ....

В общем, в мире это заболевание известно. Официальная медицина :dont_knou:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сегодняшний эфир "Пусть говорят"

#3 RinkA » Пт, 3 февраля 2012, 21:23

:huh: :wacko: :wacko: :wacko:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#4 Brittany » Пт, 3 февраля 2012, 21:26

rita123, там две версии были, с моей тз, достойные внимания:
1. влияние поедания гм продуктов
2 - тоже может быть - биологическое оружие
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5 цветочек ромашка » Пт, 3 февраля 2012, 21:26

:wacko:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6 Фиалка » Пт, 3 февраля 2012, 21:32

а я чего то на вариант омегу переключила
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#7 Бриджит » Пт, 3 февраля 2012, 21:32

я верю про ГМО
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Lifelover » Пт, 3 февраля 2012, 21:34

Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#9 Фиалка » Пт, 3 февраля 2012, 21:38

так это целительница болеет
все ясно
/Lifelover, спасибо
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#10 Бриджит » Пт, 3 февраля 2012, 21:39

Фиалка, надо до конца смотреть. Целительница только одна из заболевших, там их много.
Бриджит F
Аватара

#11 Brittany » Пт, 3 февраля 2012, 21:39

Ещё подходит дирофиляриоз - его конкретно почему-то на передаче не упоминали. Но про комаров пострадавшие не говорили.
Спойлер
Обычно спустя несколько дней после укуса заражённым комаром на месте укуса возникает небольшое уплотнение размером с просяное зерно, иногда сопровождающееся зудом. Вскоре зуд и уплотнение могут исчезнуть, однако в дальнейшем уплотнение появляется снова и увеличивается, достигая диаметра 0,5-4,0 см. Кожа над уплотнением обычно незначительно гиперемирована, иногда отмечается умеренная отечность. Развивающийся вторичный воспалительный процесс приводит к появлению зуда от умеренного до очень сильного, болям и при покое и при пальпации[3].

А вот похожие симптомы были:
Спойлер
"Характерным симптомом дирофиляриоза является миграция возбудителя — перемещение уплотнения или самого гельминта под кожей, которое отмечается у 10-40 % инвазированных. Расстояние, на которое перемещается дирофилярия, составляет несколько десятков сантиметров, скорость перемещения — до 30 см за 1-2 суток. Описано перемещение паразита с кожи правого подреберья через левую надключичную область и левую часть нижней челюсти до конъюнктивы левого глазного яблока. При миграции паразита в подкожной клетчатке после каждого его перемещения на новом месте появляется новое уплотнение, а на старом месте его пребывания никаких следов не остаётся[16]. Усиление миграции происходит при воздействии на кожу токами УВЧ при физиотерапии, а также после прогревания компрессами или согревающими мазями.

Специфическим признаком дирофиляриоза являются ощущения шевеления и ползания живого «червя» внутри уплотнения, опухоли или подкожного узла. У многих больных инвазия имеет рецидивирующее течение с фазами затихания и обострения процесса. При несвоевременном удалении гельминта может происходить развитие абсцесса в месте его локализации.

В ряде случаев больные извлекают гельминта при расчёсах кожи, или в результате спонтанного вскрытия гнойника гельминт выходит наружу самостоятельно".
В общем...похоже...но не совсем. Кабы это был дирофиляриоз, паразитологи его бы диагносцировали, а не шарахались бы от пациенток, как это произошло.
Brittany
Аватара

#12 rita123 » Пт, 3 февраля 2012, 21:42

Nora писал(а):rita123, там две версии были, с моей тз, достойные внимания:
1. влияние поедания гм продуктов
2 - тоже может быть - биологическое оружие

да, там много всего было. Лучше посмотреть. Потому что когда ОРВИ и ты привычно лечишься сам, то это одно. А когда все как от зачумленного шарахаются, даже родные, и болезнь длится годами .. :wacko:
Интересно, что целительница себе помочь не могла, а одной женщине с такой пролемой помогла. Значит цепочка информация- иммунитет .. наблюдается. :roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#13 цветочек ромашка » Пт, 3 февраля 2012, 21:42

ужс :ninja:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14 rita123 » Пт, 3 февраля 2012, 21:46

Nora писал(а): В общем...похоже...но не совсем. Кабы это был дирофиляриоз, паразитологи его бы диагносцировали, а не шарахались бы от пациенток, как это произошло.

Да, не совсем .. Но с деградацией медицины могут и от известной болезни шарахаться. А могут и не шарахаться.
Мне в 97 году назначили парацетамол и ревит, а у меня температура под 40 и пневмония начинается. Алкаш-терапевт на шарахался :( Просто пофигу все..

Интересный намек был, что раньше отъезжающего в тропические страны профилировали по полной. А щас толпами туда-сюда мотаются..по сафари всяким-разным, и ничего не боятся. :roll: Хлопок азиатский не фабричной обработки - а это белье! - тоже может, по версии, быть причиной заражения.
rita123
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Пт, 3 февраля 2012, 21:50

rita123 писал(а):да, там много всего было. Лучше посмотреть
Что посмотреть? передачу я смотрела.
rita123 писал(а):Мне в 97 году назначили парацетамол и ревит, а у меня температура под 40 и пневмония начинается.
Ну, антибиотики не лучше...
Спойлер
Я на ногах перенесла двустороннюю пневмонию вообще без всяких лекарств,
потому что не могли поставить диагноз. 3 месяца с температурой бегала по врачам.
Brittany
Аватара

#16 rita123 » Пт, 3 февраля 2012, 21:51

Нора, народу (не вам) лучше посмотреть , а не ограничиваться нашим пересказом. :roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#17 Brittany » Пт, 3 февраля 2012, 22:04

.
Brittany
Аватара

#18 Бриджит » Пт, 3 февраля 2012, 22:17

Nora, по ссылке Дежанейрова можно споконо посмотреть онлайн, зачем что то качать?
Бриджит F
Аватара

#19 Brittany » Пт, 3 февраля 2012, 22:22

Варда-Сахара, я его ссылку не видела. Хорошо, сейчас удалю.
Brittany
Аватара

#21 Brittany » Сб, 4 февраля 2012, 19:08

Элиза писал(а):ну и что? болеет женщина 6 лет, другая ещё сколько то- и о чём разговоры? как их плохо лечат врачи, какие эти плохие, какие другие плохие
а где Бог?
Это уже прибрело характер эпидемии или почти эпидемии вообще-то... в ростовской области.
Разговоры о том, что болезнь какая-то уж очень экзотическая.
И непонятно, каким путём это передаётся.
Упоминали, вроде, Сальские степи, где проводились некие эксперименты...
А Бог не тута и не тама (это я так, на всякий случай).
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Беседка