Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
P.S. Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
Fermion писал(а):Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами...
Ага, в психическойНея писал(а):а чо ты в больнице работаешь?
СоглашусьНея писал(а):слесари ценные мужики.
цветочек ромашка писал(а):Nadin,
Аркадий Духин - Случайная любовь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-T8Cw32ktMU[/youtube]
Нея писал(а):Fermion, а ты сам писал шо у тебя зарплата в среднем по больнице выше чем у многих
я автослесарь и чёFermion писал(а):Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами..
Fermion писал(а):Какая профессия у вашего мужчины
Надо бы спросить Надин...а она кто? Ну хотя бы по образованию, чего она лично добилась в жизни. может директор картонной фабрики или ещё чего-нить..И вообще , что она может предложить тому же слесарю (хотя бы), кроме своей женской ипостаси и детородных функцийFermion писал(а):Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?
Ольга Совякина писал(а): Но скажу правду- градостроитель, и я противостою
у дипломе написано "градостроитель"...с архитектором ЧЕГО бы я на работе пахала как ломовая лошадь на чужого дядю...у нас был бы семейный бизнесПапа_Карло писал(а):Архитектор что ли?
Сильно!!! Поспрошаю на стройке у кого какая специальность...Ольга Совякина писал(а):Градостроитель- это специалист по разным там видам отделочных работ
так на стройку чаще всего вообще попадают без специальностиПапа_Карло писал(а):Поспрошаю на стройке у кого какая специальность...
Ничего. Вполне хорошая профессия. Почему Надин на неё бычит - я не знаю.gosha писал(а):я автослесарь и чё
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей