урок др. Израиля для нас

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 1 февраля 2012, 22:24

Изображение Некоторые люди стремятся наказать грешников и наслаждаются справедливым наказанием грешников. Но потом Падший Ангел готовит попкорн, чтобы насладиться тем, как страна грешников будет наказана за грехи. А Падший Ангел будет наслаждаться этим справедливым наказанием. Когда др. Израиле люди отказывались от любви к грешным. То даже Хритос не смог спасти др. Израиль. А кто вообще смог бы, если даже у Христа не получилось? Общество, где нет прощенья грешным, спасти не под силу даже Христу.

если Россия не будет искать любви к грешным, не будет находить слова прощенья и снисхожденья к грешным, то ни кто не сможет спасти Россию, когда она станет грешной, даже Христос.

Думаю, вот зачем Христос говорил такое. "Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете".
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: урок др. Израиля для нас

#3 Вилохвост » Ср, 1 февраля 2012, 22:35

цветочек ромашка писал(а):если Россия не будет искать любви к грешным, не будет находить слова прощенья и снисхожденья к грешным, то ни кто не сможет спасти Россию, когда она станет грешной, даже Христос.
Если Россия (также как и Украина) не начнет воспитывать своих детей не фильмами о криминале, "доме 2", камедиями клабами и прочей мутатенью людей праздно прожигающих своё достояние - даденную жизнь...
а также стать снова великой державой - самой державной в этом Аду...

а начнет самовыражаться истинно в Духовном - не битьем лбов о пол... не выпендрёжными похождениями в церковь... не застолблением своих приоритетов в той или иной области - типа - у кого больше нобелевских лауриатов
а попыткой уважительно относиться к каждому "я", как общемировой уникальности

тогда не тока Россия/Украина спасётся, но она спасёт и всех остальных, показав пример не жития ради накопления капитала материтального, а пример постоянной генерации Духовного
А простейшее Духовное - это наши с вами отношения - "Я там, где хотя бы двое соберуться" == Бог не в нас, а между нами
чтобы уподобиться Богу - сделай отношения с каждым "я" божественными
и больше от тебя ничто не требуется
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка