Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):за что здесь зацепка?
http://marfino51-52.narod.ru/dsc00037_resize.jpgАнарион писал(а):за что здесь зацепка?
Которая? Их там двецветочек ромашка писал(а):Nilstear, ну, анарионовская картинка выглядит тоскливо уныло. А на твоей бойкая злая агрессивная.
Анарион, хорошее место, сухое, воздуха много, зелень есть...Покупай.Анарион писал(а):за что здесь зацепка?
Я согласна с цветочком ромашка: смотришь на неё, и не хочется в этих домах жить и смотреть на них тоже не хочется....Nilstear писал(а):Что тут унылого?
Nora писал(а):смотришь на неё, и не хочется в этих домах жить
Когда выезжаешь из города в сестрорецком направлении, там всё достроено, облагорожено, кажется, это называется Яхтенная)) Мне там тоже не хочется...Ворона писал(а):Да просто не достроен квартал, не облагорожен, вот и не хочется
Вообще котируются те места....Nora писал(а): Яхтенная)) Мне там тоже не хочется...
Общее впечатление (ощущение) ужасное.
То, на что хочется смотреть стоИт там, где стОит столько, что живут там люди крайне далёкие от единения с тонкими мирамиNora писал(а):смотришь на неё, и не хочется в этих домах жить и смотреть на них тоже не хочется....
oldsatana писал(а):Где-то с конца 90-х у новостроек появилась какая-то атмосфера мусорки. Не грязи, а мусора, носимого ветром. Словно на мусоре построено или из мусора. И словно их драят, драят - а оно проступает.
Это один из самых замечательных проектов гостиницы, который был когда-то представлен миру. Гостиница Songjiang в Китае будет построена в карьере глубиной 100 метров. Это блестящая идея, сохраняющая экологию. Для постройки гостиницы не надо будет подготавливать строительный участок, ведь он уже создан самой природой. Здание спроектировано таким образом, что оно использует естественный ландшафт местности.
Для производства электроэнергии и подогрева воды, как описано в проекте, будет использоваться геотермальная энергия. Кроме ее захватывающего внешнего вида посетителей ждут водопады и подводный аквариум. Определенно, будет одной из самых посещаемых гостиниц Китая.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей