Список разделов › Прочее › Беседка
oksana-rzd писал(а):Какую информацию несут в себе известные разрекламированные корма для собак и кошек? Можно ли постоянно кормить такими кормами домашних животных? Какие последствия могут быть?
oksana-rzd писал(а):Какую информацию несут в себе известные разрекламированные корма для собак и кошек? Можно ли постоянно кормить такими кормами домашних животных? Какие последствия могут быть?
oksana-rzd писал(а):Какую информацию несут в себе известные разрекламированные корма для собак и кошек?
мышками питались )) и человеческой едой , рыбой/мясoмAmigo писал(а):и вообще, я не понимаю как ВООБЩЕ кошки и собаки раньше жили у нас в домах без Китекета???!!!
Ворона писал(а):"проплан"
Nadin писал(а):вискасом
Nadin писал(а):AKRESS, у меня собака крыс и мышей ловит вперед котов и жрет их(на улице). Котам по-любому ничего не перепало бы))))
Понятно, что английский "Арден Гранж" лучше, чем проплан, делающийся уже на местных заводах. Но всё таки не вискас.AKRESS писал(а): Ворона писал(а):"проплан"![]()
![]()
акварелька писал(а):от китекета один ветеринар говорил что быстрей всего мочекаменная болезнь бывает.
не знаю!
AKRESS писал(а):Мои крысы откормлены на натуральном мыле (которое эти падлы каждое утро воруют из ванной)
Nadin писал(а):корм сам домой приходит.
Nadin писал(а):Мыло всяко дешевле вискасов))
Nadin писал(а):AKRESS, А как удается местожительство корма ограничивать ванной?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей