Список разделов › Прочее › Беседка
да по ссылке дядьку классного нашла - огромный плейлист[Faust] писал(а):А что надо показать?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zYWFjr12HOQ&feature=related[/youtube]Фиалка писал(а):надо обязательно показать
http://www.youtube.com/artist/Michel_Pe ... ideo_title
да - то какими мы становимся получается из того - какими были[Faust] писал(а):всё так, как и должно было быть...
[Faust] писал(а):Человек из прошлого... мне уже не хочется туда вернуться, чтоб всё исправить, но вот встретиться с тем, кто будет там, ... в будущем, мне было бы интересно.
А тебе вот... не хочется поговорить с самой собой, с той, что будет лет через 20-30?
я когда на него смотрю - мне кажется что он создан лишь для того - чтобы играть - из тела одни руки[Faust] писал(а):Петруччиани- великий француз. я всегда восхищаюсь такими людьми, казалось бы, обделённые природой, а ... вот ...
да[Faust] писал(а):как он "Около полуночи" видит?
так исправлять надо сейчас - когда ты уже знаешь - что исправить[Faust] писал(а):мне уже не хочется туда вернуться, чтоб всё исправить,
не знаю..[Faust] писал(а):А тебе вот... не хочется поговорить с самой собой, с той, что будет лет через 20-30?
Progressia писал(а):Страшновато предположить что будет внутри меня через 20 лет
Фиалка писал(а):я боюсь узнать - какой я буду -
почему то мне это кажется знакомым - не знаю - откуда я знаю это ощущение[Faust] писал(а):и сли будущее им кажется неважным, не приносящим нужного очка в турнирной таблице, он нарочно, портят настоящее, с таким расчётом. чтоб невозможно было бы просчитать дальше 5-10 ходов.
У меня всегда терялся интерес к партии, когда виделл её результат.
Сколько выигранных позиций сдал, только из-за того, что было уже неинтересно добивать противника. а последний удар-самый отвратительный...
Удар-убийца.
Progressia писал(а): Это было бы интересно
.....................
Страшновато предположить что будет внутри меня через 20 лет
Фиалка писал(а):
как думаешь - почему? я впервые об этом подумала
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей