Список разделов › Прочее › Беседка
я подумала, что если от поступка Елены есть ощущение специально продуманного хода, то это очень хорошо.....ведь продуманный ход - как правило выигрышное предприятие, а если предприятие выигрышное, то значит, Собчак уже прогнила и время ее уходит или ушло.....Пианистка писал(а):Эка,
Чёрный пиар- тоже пиар)) может это специально продуманный ход
интересно, а кому нравится творчество Собчак? мутантам?narka писал(а):..Собчак как-то в эфире сказала,что ей очень очень очень не нравится творчество Ваенге...
ну и правильно.....нажаловалась Путину, так и надо.....все средства хороши, чтобы загнобить Собчакnarka писал(а):если не месть..
И что?pavlik писал(а):она больше по характеру и категоричности - мужика напоминает.
Насколько я её поняла, из просмотренных интервью, это не в её характере.Пианистка писал(а):Чёрный пиар- тоже пиар)) может это специально продуманный ход
ага.. и которые за нас, не делают выводы о том, какие женщины нам должны нравиться.Ворона писал(а):И что?pavlik писал(а):она больше по характеру и категоричности - мужика напоминает.Это унижает ваше мужское достоинство? Вам женщины нравятся слабые и блеющие, чтоб себя более мужественными ощущать?
да....если звезды зажигаются, то это кому-то нужноNora писал(а):Эка, Эти "Дома" не являются проектами Собчак. Она всего лишь телеведущая.
А передача идёт уже несколько лет!! Несколько раз в день.
И никакой Путин её не закроет, пока у неё высокий рейтинг.
Ворона писал(а):Это унижает ваше мужское достоинство?
pavlik писал(а):ага.. и которые за нас, не делают выводы о том, какие женщины нам должны нравиться.
Помнится, Швыдкой был министром культуры не так давно, или мне это приснилось?Марк Омаров писал(а):если мы создали за время последних лет
Nora писал(а):Помнится, Швыдкой был министром культуры не так давно, или мне это приснилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей