кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
а я думаю..чем это вы тут занимаетесь...Yella писал(а):Сделать нелогичное действие, как первый шаг к дезавтоматизации себя
Lifelover писал(а):оксюмороновская техника.
Варда-Сахара писал(а):симоронисты
Марфа Меньшикова писал(а):не, это мистика, когда я писала предыдущее сообщение, у меня было 1182 сообщений, написала его и стало 2902, интересно, что будет после третьего....
ну симорон. Наш российский ответ "чемберлену"Stella писал(а):че это такое? ))
каждое твое сообщение, Марфа по значимости равняется тысяче сообщений других форумчан......поэтому такой счетМарфа Меньшикова писал(а):не, это мистика, когда я писала предыдущее сообщение, у меня было 1182 сообщений, написала его и стало 2902, интересно, что будет после третьего....
Варда-Сахара писал(а):ну симорон. Наш российский ответ "чемберлену"Неужели не слышала?
Они чудачествами разные проблемы в жизни решают. долго пыталась повторять что то, читала, но потом осознала, что с моим козерожьим умом в этот калашный ряд не сунуться - мне всюду логика нужна, а там её нет![]()
И красные трусы я так и не закинула на люстру ни разу, так как имено с трусами компромиса не могла найти. Надо новые трусы. Покупать дешёвые не хотелось в принципе, а купив дорогие красные в комплекте стала росто его носить, уже не до люстр. Правда однажды просила симоронистов прыгнуть за меня с унитаза.
Эка писал(а):каждое твое сообщение, Марфа по значимости равняется тысяче сообщений других форумчан......поэтому такой счетМарфа Меньшикова писал(а):не, это мистика, когда я писала предыдущее сообщение, у меня было 1182 сообщений, написала его и стало 2902, интересно, что будет после третьего....![]()
они кредиты в банке погашают содой пищевой в обычной банке с водойМарфа Меньшикова писал(а):Ничего себе....
Варда-Сахара писал(а):они кредиты в банке погашают содой пищевой в обычной банке с водойПишут на бумаге: кредит такого то. Столько то тысяч рублей. Кладут в банку, сыплют соду и гасят водой
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей