Список разделов › Прочее › Беседка
сучка крашенная .Вилохвост писал(а):Вот только... цветом они ко мне как-то не совсем подходят: или машину надо голубую покупать, иль самой краситься в лазурный цвет...Кто подскажет:может достаточно будет только маникюр нужного цвета подобрать?
Кволька писал(а): а Я вынес диван на болкон , так тараканы его обратно занесли.
Nadin писал(а):Вилохвост, нет, не достаточно, надо еще и тени на веки голубые нарисовать. А также голубое нижнее белье и что-нибудь желтенькое на себя нацепить
Nadinка, любушка ты мояNadin писал(а):Да, женщина, Вы забыли сообщить, у вас какой тип внешности: лето, зима, осень, или весна? Надо чтоб совмещалось, а то придется вернуть ботфортики.
Скво, это так, наверно, только в твоей молодости хиппи носилиСкво писал(а):Вилохвост, неть. щас модно например если у тя сапоги голубые, то сумку жёлтую шляпу красную а пальто лучше б чёрное, но можно и зелёное
да, ты шо, подружка!!!!Скво писал(а):Вилохвост, очочки не забудь
чурбан безчувственныйgosha писал(а):сучка крашенная .
не пробовал ногти пару раз в год на ногах подстригать, а не рашпилем стачивать?Кволька писал(а):Вилохвост, а Я вынес диван на болкон , так тараканы его обратно занесли
Вилохвост писал(а):Скво, это так, наверно, только в твоей молодости хиппи носили
Я знал , что ты любиш свою маму .не пробовал ногти пару раз в год на ногах подстригать, а не рашпилем стачивать?
Кволька писал(а):В смысле , больше больше, гламуру и мокияжа и педикюру тоже? Вилхвост , да куда ты всёвремя деваешся Керенский !?
Holger писал(а):Вилохвост, ты их три года таскать собралась? Немодна же будет уже месяца через два.
эти Советские опосумы кроме себя никого слышать не хотятВилохвост писал(а):купила, чтобы до марта их поносить
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей