Yell-e

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прав » Ср, 25 января 2012, 1:36

О не законченном в намеренностертой теме.
Yella писал(а):Ах ну да, только наги нас раздражают, эльфы не берут Ну так изучи этот вопрос Тем более, 2012 год как раз по этому слою ударит, по наговскому, помрешь по своей вине, а обвинять нагов станешь Переродишься в змею, и будешь удивляться - какая несправедливость
Вы так близко знакомы со стрекозоидами ?
(передайте им,что они дешёвые трусы и в вечности могут подарков ждать,ОНИ БУДУТ,ОН Все Видел и Видит,даже если пустоголовыми ОН невидим,пускай поухмыляются "вазди атлантиды",придет их ВРЕМЯ !)
прав
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

Re: Yell-e

#3 прав » Ср, 25 января 2012, 1:47

...и исчезла "ёлочка" сразу. Язычок расnустила об УБИЙЦАХ...
прав
Автор темы
Аватара

#4 прав » Пн, 30 января 2012, 15:07

Yella, еврейская Библия - не авторитетна для меня. И нет Вам смысла говорить - почему,Bы - фанатик,как и куча остальных,что вникнуть в дела на земле не успели.
О каких "нагах" Вы рассуждаете,мне ясно. В моем лексиконе наги - не те,что в Вашем.
Это Вы мне угрожали со всей своей "духовной" мафией,далекой самой от понимания,в силу своего мозгового бессилия.
То,что тему стерли,откуда я успел строку скопировать,- Ваших ОСЛОВ рук дело,было в теме кое-что.
У Вас ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ???
(а о своей борьбе с "нагами" - идиотам в др. местах рассказывайте,они поймут и оценят)
прав
Автор темы
Аватара

#5 прав » Пн, 30 января 2012, 15:59

Yella, так и я об этом. Так по какой такой ПРИЧИНЕ 2012 по мне ударит,обоснуйте...
(за то,что отложив свои планы и желания Богу служу ?)
...
(и своим безбожным КОЗЛАМ передайте,чтоб им былo что пожувать на досуге :wink: :-D )
прав
Автор темы
Аватара

#8 прав » Пн, 30 января 2012, 21:07

Yella писал(а):Иногда на Землю приходят довольно продвинутые в служении Богу сущности в виде обычных людей, этим человеком может быть кто угодно: Ваш знакомый или даже родственник......Но! Из-за духовной слепоты в виде: "я лучше служу Богу" - можно просто их не заметить, ибо они этим не кичатся
Все,кто долбят и мочат землю - Ваши "продвинутые",знаю я Ваши "космо-гонические" трактовки. Вы ж слепые,об атлантиде и атлантах - понаслышке знаете. Природа для Вас,"милых-божественных",- ресурс для мутаций мозга,а ваши техно-логии составляют весь предмет всех Ваших гордостей,гордынь,пердынь и тому подобного.
Я Вам вопрос задал,Вы не ответили,я знаю П О Ч Е М У. Секреты УРОДОВ,оказывающих психические намеренные воздействия и наглые вторжения в психику людей - шнырями "перевелегированной" касты "вожди атлантиды" - не разглашаются. Может мне про "изгнания бесов" Вам напомнить и пояснить,какими способами говнецо в свою драную РПЦ людей силком затаскивает,играя на их страхе и чакрах,как на бубене ???
Или Ваш бубен настолько одерзел,что распознать свое место в этой вселенной затрудняется ?
Так я помогу ему,несите сюда.
Вы еще слишком малы и неДАЛЕКИ,чтобы здесь свои постулаты пропихивать.
Вы согласны с теми СВИНЯМИ,что на Святой Руси мудрость и любовь импортными соплями уничтожали и всех ДЕБИЛАМИ своей "верой" делали ???
(у Вас чердак протекает,перемочило видно,а может сала пережевали)
(насчет "лучше служу Богу" речи не было,это Вы придумали,потому что у Вас серьёзнейший комплекс :wink: :-D )
прав
Автор темы
Аватара

#9 прав » Пн, 30 января 2012, 21:26

Yella писал(а):прав, займитесь собой :rzhach:
А Вы - ползите через установленные "милой РПЦ" дуги - на коленках,дабы снискать "СЛАВУ БОЖИЮ" !!! :rzhach:
Бедняги.
(...отТуда это еще смешней выглядит :-D :wink: )
прав
Автор темы
Аватара

#10 прав » Пн, 30 января 2012, 22:39

Yella, что же вы тогда так яро вступаетесь за "поприарха всея Руси" ?
Он уже и родственничков "приходами снабдил" и "святыми сделал",да по их ТУПОСТЯМ матери Святой Руси на коленях ползают и дебильные ритуалы исполняют,плюс - кормят эту жирную смазливую отрасль. А верхушка - молчит. Мозг клинит.
(в др. "христианские СЕКТЫ" - известно мне тоже ,как людей ЗАГОНЯЮТ,продолжили "пабедители" свои исследования,фашизмом положенные,- по псивоздействию на массы и добились опупенных "высот",матрикс устроили,пока мало кто в курсе,что тщательно контролируется)
Да не знают ЧУШКИ,какая сила их на те действия толкает...и как реальна невидимая мразь,РОДУ противо-стоящая)
прав
Автор темы
Аватара

#11 прав » Пн, 30 января 2012, 22:56

Yella, старая игра,как в политику. Один политик другого долбит,а по его смерти все "грехи" на него списывает.
Они ОБА не на своей голове выросли. И,думается мне,что предыдущего патриарха просто убрали ради милого послушного Кириллочки. Он и пост свой занимает ЛИШЬ по тому,что имя Кирилка звучное,его хорошо к "истории" "Руси" прицепить можно...
(сколь денег себе УЖЕ Кирилка хапнул ??? Яму,"родненькому",- и замок уже строить начали,да притормозили со "святым делом",когда народ узнал в попе попа... :wink: )
А про 90% Вы кому другому рассказывайте,в России достаточно интеллектов,которые к свинкам и за деньги не пойдут,знают они их. Это именно ТЕ,кто на деле Русь спасает,а не по телевизору и глупых церемониях в позолотах и еврейских чепчиках... :rzhach:
прав
Автор темы
Аватара

#12 прав » Пн, 30 января 2012, 23:04

Yella, мне хватает того,что это глупое существо Святую Русь варварами прелюдно обозвал.
(и в школе он мозгами не блистал,- спорим ? :wink: )
...
А глупое на серьёзные действия..............увы,- не способно :dont_knou: .
(я не только для Вас неправ,еще для мнОООгих...)
прав
Автор темы
Аватара

#13 прав » Пн, 30 января 2012, 23:35

Yella писал(а):Так кого именно называл (как я поняла из Ваших слов - Кирилл) глупцами и варварами? Какую группу товарищей?
Ему ход истории неизвестен и это говорит СРАЗУ ОБО ВСЁМ !!!
На сайте анастасия.ру его фото стоит (людей отпугивает),мол он такой-такой,истинные стремления поощряет.
А теперь вопрос:
Кирилушко сам для себя и потомков рай уже начал стоить ???(или ему надел в центре Москвы не выделили ?) :huh:
(и ответьте Себе сами,в т.ч. по вопросам ВЕРЫ,если у Вас достаточно интеллекта и понимания)
прав
Автор темы
Аватара

#14 прав » Пн, 30 января 2012, 23:40

Yella писал(а):прав, рай или ад в душе каждого человека, а не на каком-то там сайте.......
Вы видать реально Знаете много меньше,чем я предполагал.
Простите,интуиция подвела... :huh:
(а где рай и ад - мне лучше вас известно :wink: )
прав
Автор темы
Аватара

#15 прав » Пн, 30 января 2012, 23:44

Прощаю,так и быть. :rzhach:
прав
Автор темы
Аватара

#16 прав » Пн, 30 января 2012, 23:47

:-D
прав
Автор темы
Аватара

#17 прав » Вт, 31 января 2012, 1:17

...я не знаю,кто здесь чей агент,но команд несколько.
прав
Автор темы
Аватара

#18 прав » Вт, 31 января 2012, 3:55

Yella, Вам рассказать как "армия добра",Ваш досточтимый пендостан,- людей мучил ?
Или рассказать,как он их просто расстреливал и отстреливал ?
ФСБ многогранно,люди там разные. КОЗЛЫ тоже есть,систему КОЗЛОВ,кстати,- не русские придумали,им ее как вымпел подарили,вместе с жидоверой упырчатой,в рай не ведущей.
...
Эта тема для разговора с Вами - будьте,как дома,не стесняйт-сь.
прав
Автор темы
Аватара

#19 прав » Вт, 31 января 2012, 16:16

Yella писал(а):А то вдруг на сильного козла напоришься, и сам козлом окажешься, зачем это надо?
Вы зря думаете,что я недооцениваю подлость КОЗЛОВ. И еще Вы также думаете,что за меня некому будет ответить - ОН-то Видит всё.
Да и выбора у меня нет,дерьмо смывать надо,пока оно жизнь всем не отравило.
Вы полагаете,что находящиеся под водой цивилизации умными себя не считали и даже мудрыми ???
И именно это ждет и землю,потому как человек рискует уничтожить то,что нельзя,а на справедливость и свет истинный - чихал он с балкона.
Нет выбора у меня,а ОСЛЫ - понять этого не могут,"умными" себя считают,когда свои корочки читают.
(во главе РПЦ - уже тираны и недогоны,да и не у них одних)
прав
Автор темы
Аватара

#20 прав » Ср, 1 февраля 2012, 19:49

Yella, все религии должны со временем стать единой верой,у ученых уже достаточно сведений о человеческой психике,уже приборами все "прощупать" можно. Глупые ритуалы должны уйти и остаться навсегда "темным прошлым". Но "церковные магазины" со слабоумными в них - будут спасать свои ереси и места. И на такой упадок в психике и понимании - есть реальные физические причины.
(не понимаю,зачем Вы меня на Путина травите,кому это нужно ?)
прав
Автор темы
Аватара

#21 прав » Ср, 1 февраля 2012, 20:01

Yella писал(а):прав, Путин правит столь не любимой Вами РПЦ, если уж на то пошло.А религии не исчезнут, они нужны народу, как ни крути. А ритуалы не все глупые, подражать ритуалам не понимая сути - вот это глупо.
ГЛУПЫЕ ритуалы.
ОЧЕНЬ глупые.
Самое смешное,что человек,считающий себя "разумным", - так "стегает" массово.
И верит в то,что он ........- не тормоз !
Включая Путина.
прав
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка