Гои сынь ДА.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Ср, 25 января 2012, 0:51

-Гои сынь ДА, ты сделал многое, в попытке угодить мне. Но 90% твоего труда для меня бесполезны. И только 10=эффективности!Не оскорбит ли тебя такое замечание, не расстроит ли? Ведь ты работал в поте лица. Поэтому делай впредь все так, чтобы доставить своим действом удовольствие себе, а не мне. Делай все так, чтобы 100% эффективности пользы, у тебя отсутствовало, но присутствовало то, что радует тебя. Ибо это и будет плата за твой труд, а не мои похвалы, либо огорчения. НАслаждайся самим процесом, а не его оценкой с моей стороны! И тогда твое сердце не будет разбито внешним (мной). Если ты согласен со мной, то твое сердце не будет разбито и внутренним ( то есть тобой). :smile:
ИБо Каин огорчился оценке Господа и что из этого вышло?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Гои сынь ДА.

#3 прав » Ср, 25 января 2012, 1:17

Благодарю писал(а):ИБо Каин огорчился оценке Господа и что из этого вышло?
Это который совершенный мир Творца ради забав и безделушек разрушал и самотыки законно продавал ? :huh: :-D
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#4 Благодарю » Ср, 25 января 2012, 1:25

прав писал(а):Это который совершенный мир Творца ради забав и безделушек разрушал и самотыки законно продавал ?
если мир так совершенен, то что в нем делал несовершенный Каин. Неужели он сам себя сотворил? И кто его воще пустил всовершенный мир, чтобы он стал его частью?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#5 прав » Ср, 25 января 2012, 1:29

Благодарю писал(а):Неужели он сам себя сотворил?
У тёмных сил всегда есть пружина,на которой те висят. Тёмное начало,противопоставившее себя через потданных ТВОРЦУ ЖИВОГО.
Это начало через свои руки меня облучало сегодня. Много убитых на их "совести",под христианских монашек косят.
прав
Аватара

#6 Тишина » Ср, 25 января 2012, 1:55

Ketti, :you_are_crasy: :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#7 прав » Ср, 25 января 2012, 1:59

Благодарю писал(а):ИБо Каин огорчился оценке Господа и что из этого вышло?
(оно еще всё узнает,сказал же,что вечность впереди для решения КАРМ :wink: )
Ketti, чьи мысли должны быть запутаны в узел ? :-D :wink:
прав
Аватара

#8 Благодарю » Чт, 2 февраля 2012, 20:02

Как-то при просмотре очередного боевика, у него появилась другая точка зрения. :huh:
Говоря, - другая, нужно понимать, что это иная тчк зрения кроме той, что была до сих пор. :unsure:
До сих пор он пользовалься той, что была типо его. Но это "его" применялось еще у пары миллиардов челов земли. Как они при ентом не путались в тчк зрениях, и знали, где их собсная, а где чужая,- нипанятна))
хм,..
О самой тчк зерния шо была,-...
Была она такая, шо на любой дефект окруж среды он реагировал типо,- а че, разве это не закономерно, разве не глупо было ждать иного, ну типо "шо посеял барин, то и пожал"?
(Посеял начить совесть, пожал лапу полицая, посяел начить доброе, пожал начить благодарность..но опосля кончины :-D )
Короч расчетливый сукин сын был..
И када там персонажи, чет,.. в фильме проигровали из-за собсной подлости души, он точна знал, шо наказаны они верно. И сукам, шо ставят собсное благополучие выше всего остального он так же просто не мог желать иного, кроме, как попасть в бордель, дабы их там трахали сутками напролет за их сучность.
Но..
Но вот появилась и иная тчк зрения, отличная от этой.
И так с нажимом и скрипом иногда появляется говоря,- вот мол чел, он просто выбрал не то направление и все...
И как-то неловко при такой тчк зрения чуять ся правым, сильным и уверенным.
Приходит хоть и мнимое, но понимание, что судить-то некого и нечего, ибо тот же чел, который ошибся в выборе, возможно в след раз выберет иное)))
Так шо можно просто дождаться след серии, иль жизни в натуре, чтобы посмотреть пральность этого предположения))
Благодарю
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка