Это вампиризьмь?

Или добрые воспоминания, как "сдача" - не дают порока?

Список разделов › Прочее › Беседка
что ты имеешь в виду здесь? что надоело - накушался ?pavlik писал(а):Без остатка
Да, память на ситуации, связанные с мелодией это что-тоmonroe писал(а): меня память на ситуации и эмоции, связанные с этими песнями.
камертон не изнашиваетсяpavlik писал(а):Как вы думаете, что это такое? Заездить "пластинку винила" до дыр опустошения и получить от понравившегося произведения (песни, музыки, стихов.. чела) всё, что можно было. Без остатка.![]()
Это вампиризьмь?![]()
Или добрые воспоминания, как "сдача" - не дают порока?
Варда-Сахара писал(а):А ещё на запахи сильная память.
pavlik писал(а):Заездить "пластинку винила" до дыр опустошения и получить от понравившегося произведения (песни, музыки, стихов.. чела) всё, что можно было. Без остатка.![]()
Я думаю, что это вампиризм и есть.Ворона писал(а):pavlik писал(а):Заездить "пластинку винила" до дыр опустошения и получить от понравившегося произведения (песни, музыки, стихов.. чела) всё, что можно было. Без остатка.![]()
Подобные процессы присутствуют, но я б не назвала "вампиризмом". Я тоже так делаю, особенно в юности практиковала - типа, записывала песню во внутренний магнитофон путём многократного прокручивания. Последствия - если едешь в машине, и включают какое-то старьё - не могу слушать, потому что песня уже записана во мне и известна до последней ноты. Тупо неинтересно, нет эффекта от музыки, вообще не воздействует. Ни ностальгии, ни радости , ничего.
ни хрена у тебя бабла шо такое се можешь позволить!pavlik писал(а): Заездить "пластинку винила" до дыр опустошения
ета да. но вампиризм тут не при чом. чо за чернухо?unicorn55 писал(а):от туда чел действительно может черпать энергию
ета лаффpavlik писал(а): Т.к. такое ощущение, что без неё, что-то внутри оборвётся..
Любовь - это Бог. А песня - это люди (авторы, исполнитель), со своими зацепками, траблами и грехами..Шена писал(а):если песня создана с Любовью - кто ж ее высосет без остатка ?
она ж - ЛЮБОВЬ!!
pavlik писал(а):Любовь - это Бог. А песня - это люди
Это вопрос.. Кто над ними поработал в течении жизни?Тишина писал(а):pavlik писал(а):Любовь - это Бог. А песня - это люди
а кто создал их по своему образу и подобию?
Думаю, что нет разницы откуда чел черпает Божью энергию, если это не по любви, а по чревоугодию. Т.е. услаждение своего разума и тела.unicorn55 писал(а):Думаю, что музыка может открыть контакт с тонкими планами и от туда чел действительно может черпать энергию. То есть он может вампирить свое будущее или свою душу.
а еще знаешь что заметила? - однажды так пробьет - думаешь - как же это раньше не слышала - а через время - опять не слышишьpavlik писал(а):Бывает, тему не замечаешь с месяц, как её услышал впервые. А потом, вдруг, чёт переворачивается внутри и ты хочешь только эту мелодию, и ни какой иной.. Т.к. такое ощущение, что без неё, что-то внутри оборвётся..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей