Список разделов › Прочее › Беседка
люблю футбол . как болельшик - хреновый . смотрю только центравые матчи , и то в выходныеспок писал(а):Уверен что есть люди увлекающиеся этим видом спорта, заядлые болельщики,
не смотрел .спок писал(а):Позавчера играли Мадрид - Барселона (1:2)
играет классно , но как чел - очень противный . сильно играет на публику . много имитаций с падениями .спок писал(а):Рональду надо было 2 гола забить моменты были
когда мне было лет 15 . попалась книга в которой одна женщина объяснялась в любви к Эйсебио ( португальский кумир 70-х )сиять писал(а): футбол - ета игра. Почти вожделение.
ааа .monroe писал(а):сиять - это самый главный футбольный фанат на форуме.
А почему в футбол играют в трусах, а в хоккей в длинных штанах?gosha писал(а):футбол - это игра в которой видно КАКОЙ мужчина есть на самом деле .
Потому что вот:спок писал(а):Почемуто у нас на форуме нет клуба любителей футбола.
Холодно им на льдуFermion писал(а): а в хоккей в длинных штанах?
эти " длинные штаны " тоже называют трусамиFermion писал(а):А почему в футбол играют в трусах, а в хоккей в длинных штанах?
gosha писал(а):когда мне было лет 15 . попалась книга в которой одна женщина объяснялась в любви к Эйсебио
Мне школьнику отец и дядя тоже рассказывали эту историю про Эусебио.gosha писал(а):gosha писал(а):когда мне было лет 15 . попалась книга в которой одна женщина объяснялась в любви к Эйсебио
мне отец рассказывал :
на чемпионате мира в 1966 году блистала Северная Корея . они накрячили итальянцев и сыграли в ничью с Чили ( тогда мощная команда )
с португальцами УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 мин . счёт был в пользу корейцев .3-0
Эйсебио сидел в запасе ( рука была сломана - в гипсе )
после 3 - 0 он плакал , потом вышел на поле и ... ЗАБИЛ 4 !!!!!! ГОЛА .
португальцы выиграли 5-3 .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей