Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):не понял.
Варда-Сахара писал(а):Анарион, когда грянул кризис в 2008 году, у меня в жизни был антикризис. То есть все вокруг страдали от снижения зарплат, сокращений и т.д., а у меня был только рост и ещё раз рост. 2009 год был пиком кризиса, а у меня он был лучше, чем 2008-й.
не совсем. У нас был не эконом алкоголь, а дорогой, и 70% от прайса - импортные вина. Просто так случилось, что смогла перетянуть на себя несколько крупных сетей именно в тот период и все отразилось на зарплате. Но суть не в этом.Holger писал(а):Наверное, все бухали от стресса, вот продажи алкоголя и шли в гору.
Зачам вы лишаете человека диагноза? Анарион хочет чтобы его затрясло. Значит есть у него необходимость.Holger писал(а):Однажды, Ходжа неосторожно похвастался, что сможет научить своего осла говорить.
а мне тут заливала шо не грешиля против человечестваВарда-Сахара писал(а):Просто так случилось, что смогла перетянуть на себя несколько крупных сетей именно в тот период и все отразилось на зарплате
а в чём грех? это такая работа - переманивать к себе клиентов большими скидками и лучшими условиями. Православная церковь вон рай обещает, это тоже маркетинг.сиять писал(а):а мне тут заливала шо не грешиля против человечества
у меня тоже был рост. Лучше всего жила во время кризисаВарда-Сахара писал(а):когда грянул кризис в 2008 году, у меня в жизни был антикризис. То есть все вокруг страдали от снижения зарплат, сокращений и т.д., а у меня был только рост и ещё раз рост
етава мы проверить не можем!Варда-Сахара писал(а):Что то ещё не спилась
Варда-Сахара писал(а):сиять, сама ты грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей